Одобрено Kaleem_Prince \ тамада

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
1. Ваш игровой никнейм: Dru_Villet
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleem_Prince
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
Ууу братишка, так ты ещё написал на меня жалобу?))

Ехали мы значит на дело, т.к один наркоторговец кинул нас на наркотики, и мы разговаривали с его друзьями
Мы езжали туда устроит перестрелку с тем наркоторговцем
И хочу подметить, мы тебя взяли с собой, мы доверились тебе и хотели заплатить тебе хорошие деньги за голову того наркоторговца, но сам ты не смог и я встретил друзей посадил их и мы поехали к ним, выгонять тебя как лишнего из авто не хотелось, т.к ты бы обиделся, поэтому оставил тебя в машине
И вот мы разговариваем с теми людьми как ты в крысу нападаешь на меня и на моих друзей, ложишь меня в стадию и всё, мы лежим там а те наркоторговцы просто смотрели на нас и смеялись, ты же в свою очередь отыгрывал что избиваешь нас за предательство, но какое мать его предательство?
Это я тоже не понял

- как мы разговаривали с друзьями наркоторговцев -
- как ты напал на нас в крысу и избил -
- потом меня посадили в деморган за уход от тех драки, я поговорил с администратором и он отпустил меня.
как только меня выпускают из деморгана, я спавнюсь там и ты сразу же налетаешь меня, и посмотрите на скрин, все мои друзья которые были со мной лежали в стадии из за этого парня -

• Нравится
Реакции: бибизяна и whoareu

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
И да, кого мы хотели убить не пострадал, только ты и двое твоих друзей которые помешали нашей ситуации))

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
ну так ты тупой причину шота назови а не хуйню расписывай свою

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
ну так ты тупой причину шота назови а не хуйню расписывай свою
Мы езжали туда устроит перестрелку с тем наркоторговцем
мы тебя взяли с собой, мы доверились тебе и хотели заплатить тебе хорошие деньги за голову того наркоторговца,
И вот мы разговариваем с теми людьми как ты в крысу нападаешь на меня и на моих друзей, ложишь меня в стадию и всё, мы лежим там а те наркоторговцы просто смотрели на нас и смеялись, ты же в свою очередь отыгрывал что избиваешь нас за предательство
Это я тоже не понял

Ну короче ты помешал нашей перестрелке и всё такое

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
Братиш, ты о чём?)
Какой недошутерок?
Я щас буду молчать о том что ты фангеймер с ливерпуля, конечно ты можешь сказать я один из вас
Неа) Я давно там уже не появляюсь и не страдаю там фигней))
какой перестрелке? стрельбы даже не было нахуй была обычная драка.
Вот стрельбу мы устраивать и приезжали, но ты нам помешал

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
Братиш, ты о чём?)
Какой недошутерок?
Я щас буду молчать о том что ты фангеймер с ливерпуля, конечно ты можешь сказать я один из вас
Неа) Я давно там уже не появляюсь и не страдаю там фигней))

Вот стрельбу мы устраивать и приезжали, но ты нам помешал
ты меня убил из-за драки не пизди админам

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Участник со стороны стреляющих. Приношу тебе извинения за эту хуйню, пусть мужик понесет наказание в виде варна.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
ну можете смело ему варн и бан хуякнуть за попытку наебки администратора, так как отписал их ГЛАВАРЬ.

tamadekk

Новичок
23
2,106
посмотрел скриншоты. вижу только драки. драки НЕ являются причиной для убийства.
Kaleem_Prince варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.