домик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
кем занят этот дом? как бы, он теперь . да наш . Его можно как то снести, нет?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
да ебучий ваш гамбит. хули 1280 скрин простой кинуть не могу.

У

Удалённый пользователь 70661

Я не особо правильно понимаю.
Но.. Если там локация сделанная людьми из команды которые делают маппинг, то как ты снесёшь маппинг в гос?
- А если там идет речь о доме которые вы купили, то это тоже мапп, и снести этот мапп нельзя.
- Твой дом можно продать как дом, в гос. Но.. Потом его смогут купить так-же.
Если я правильно понимаю.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Я не особо правильно понимаю.
Но.. Если там локация сделанная людьми из команды которые делают маппинг, то как ты снесёшь маппинг в гос?
- А если там идет речь о доме которые вы купили, то это тоже мапп, и снести этот мапп нельзя.
- Твой дом можно продать как дом, в гос. Но.. Потом его смогут купить так-же.
Если я правильно понимаю.
Дом, который находится на нашей площадке, уже отыгрывается как подпольная лаборатория. а он куплен и мы не можем туда войти системно

У

Удалённый пользователь 70661

Дом, который находится на нашей площадке, уже отыгрывается как подпольная лаборатория. а он куплен и мы не можем туда войти системно
Дружище, тогда помочь я тебе не могу.
Ответил так, как понял по своему тему.
Тут думаю стоит ждать администраторов.
- А желательно! Напиши в баг-трекер, там точно должны сказать.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
@deutsch Дом, номер которого 4523, находящийся там, где я кинул скрин, находится на тер-ии нашей новой локации. Мы отыгрываем его как подпольную лабораторию. Но этот дом закрыт. Вы можете его слить в гос или т.п, чтобы мы могли просто заходить туда. Или убрать дом. Если вопросы мол кто мы такие, чекай топик в Ел Квабрадосе

deutsch

Новичок
56
52,147
@deutsch Дом, номер которого 4523, находящийся там, где я кинул скрин, находится на тер-ии нашей новой локации. Мы отыгрываем его как подпольную лабораторию. Но этот дом закрыт. Вы можете его слить в гос или т.п, чтобы мы могли просто заходить туда. Или убрать дом. Если вопросы мол кто мы такие, чекай топик в Ел Квабрадосе
напиши в вк vk.com/66deutsch

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
если он вам системно не нужен, проси в /реп что бы его открыли, только каждый раз попрошайничать такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.