Отклонено Vuzhou_Xiang // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Vuzhou_Xiang
3. Описание нарушения: Мы следили за этим парнем, выловили момент, и сбили его когда он даже не сел в тачку, когда проехались по нему, он садится и пишит в /me что уже был в машине. увидите всё на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1064227

khaysev

Новичок
2
1,142
кароче если кратко то я уже сел в тачку и проносится этот чубрик который хуй знает за че давит людей и обыгрывает что сбил меня, хотя я в тачке сидел) Я даже дм свой чекнул

• Нравится
Реакции: berloga

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
кароче если кратко то я уже сел в тачку и проносится этот чубрик который хуй знает за че давит людей и обыгрывает что сбил меня, хотя я в тачке сидел) Я даже дм свой чекнул
Ты не сидел в тачке, ты шёл к ней, мы тебя сбили, а потом ты встал и уже сел. Отыграл /me залез уже в тачку.

khaysev

Новичок
2
1,142
ниче по вех колиззион в дм нет, игра в свою от вас и обман администрации что я получил дмг от сбива вашего

RASSTAMAN

Новичок
71
6,134
блять я тебя до этого как ты сел в тачку сбил, то есть я даже тачку тебе поцарапал

kezulid

Новичок
8
898
Подожду дополнительных доказательств от обеих сторон до 00:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

khaysev

Новичок
2
1,142
у меня даже игры в свою не было, ваши проблемы епт если вы не успели сбить по нормальному, катались за мной 30 минут как лохи последние в ПМ спрашивая как меня зовут

killsthedead

Новичок
9
5,023
вам нахуй делать нехуй? Слежка за человеком - далбоябизм какойто + вы отыграли как дбшите его это уже блять отлёт в варн

• Нравится
Реакции: Parlament и Firestack

khaysev

Новичок
2
1,142
Пока мне нехуй делать опишу всю ситуацию.
Кароче вот эти два чувака ( Аква Склероз и Тестомес Склероз ) уже ловили от меня варн за отказ от игры, когда сейвили имущество) С тех пор они конечно же обиделись. После неоднократных и порой неоднозначных конфликтов, Ву сбивает зеркалишко кому то из них, после чего Аква или Тестомес, точно не помню - ловят оос мут в ходе очередного отказа от игры, ну ладно. Сегодня они ездили че то, чейзили меня от нехуй делать спустя 3 дня(??). Ну мне все равно, пусть ездят как бы. В один момент ( этот момент - как раз инициация жалобы) я решаю уехать с ливерпуля и сажусь в тачку, пока я сажусь ( то есть анимация началась ) они проносятся рядом с отыгроовкой что на полном ходу ( на деле 20 км/ч , так как разгона не было ) сбивают меня. По мне /dm не было, в тачку я сел, так смысл мне играть? По утверждению ТС я такой хуесос, меня сбили а я поднялся и сел в кар ( правда, вот незадача - нету полноценных пруфов кроме слов ТС и его дружков). Жду опровержений, удачной проверки кезулиду.

khaysev

Новичок
2
1,142
мои доквы это скриншот таблицы дм, усмири своего малолетнего буллера и захлопни пасть, жди когда кезулид проверит

khaysev

Новичок
2
1,142
че ты пукаешь тут как больной, я с тобой не разговариваю даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.