Одобрено Richard_Bubbi \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel Favela
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Bubbi (Mask_310217)
3. Описание нарушения: отсутствие понятия о ролевой игре, подрезание крузера байком во время погони, пг,фг, халатное отношение к роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

khaysev

Новичок
2
1,142
так он тебя и подрезать ни разу не смог по факту, ты его питовал постоянно, а на склоне он тебя обогнать видимо хотел а ты его вьебать опять питануть хотел дядя, чё за вопросы

khaysev

Новичок
2
1,142
на видосе же видно возле церкви ты сам его подрезал к хуям, будучи копам и спасая жизни людей) То есть ты вместо того чтобы не подрезать нарушителя и не ставить под угрозу жизнь других возможных людей, ты его на всей дороге подрезаешь и питуешь, а как он тебя возле лас колинаса захотел обогнать так ты его подрезал и виновником выставил его. Ты ноешь потому что не дали челикса на хантли поймать

khaysev

Новичок
2
1,142
и почему саспект хоть как-то по дороге двигался, а ты на тротуары с похуизмом заезжаешь

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
так ты питуешь в городе и водишь как пьяный 10классник, советую провериться у врача и не гнать на пацана, который всё обыграл грамотно и красиво

khaysev

Новичок
2
1,142
где выявилось пг или фг, чел просто ехал за хантли по сути, а ты его подрезал и подрезал, катался по бордюрчикам в голове думая ну я мже имз пд мне нимчё не бумдет да, а вот если саспект на бомрдюр заемдет помйду жаломбу писамть((0(

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
это все доказательства против игрока?
то как меня подрезал байк, да. продолжения не было.
с самого начала, на мосту, было понятно что этот байк будет делать, когда первый раз пытались меня питануть БАЙКОМ, где я успел притормозить.
именно из-за этого я пытался противодействовать как-то и не пускать вперед его.

к краймюкам: если вы слышите сирены или сигналы со стороны, вы не должны ездить за копом и пытаться угнаться за ним, как-то подрезать или просто поглазеть.
в этом случае вы должны прижаться к обочине и никак не мешать работе полиции. то что для вас это нормально питовать байком я в курсе, но это не ролевая игра.
когда повзрослеете и выйдете из дома, поймете.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
и нахуя ты ноешь? Мы отыграли блять всё и ты блять плачешь на форуме
ты сам то понимаешь что сделал?
в реальной жизни будет хотя бы боязнь за свою жизнь и никто не будет бросаться под крузер на байке, к тому же под полицейский крузер.
тут либо калека на всю жизнь, либо смерть под колесами.
боязнь полиции и то что ты попадешь за решетку так же должна быть, то что мы играем в /me , а потом вас отпускаем это и по сути условности.

killsthedead

Новичок
9
5,023
ты сам то понимаешь что сделал?
в реальной жизни будет хотя бы боязнь за свою жизнь и никто не будет бросаться под крузер на байке, к тому же под полицейский крузер.
тут либо калека на всю жизнь, либо смерть под колесами.
боязнь полиции и то что ты попадешь за решетку так же должна быть, то что мы играем в /me , а потом вас отпускаем это и по сути условности.
ты серьёзно сравниваешь игру с реальностью?

• Нравится
Реакции: Parlament и Firestack

tamadekk

Новичок
23
2,106
Richard_Bubbi джаил 30 минут за нарушение 36-го правила.
Топикстартера это касается тоже.
на большее наказание уж никак не тянет, слишком короткое видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.