Рассмотрено Oshea_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
1. Ваш игровой никнейм: Vuzhou_Xiang
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_Wright
3. Описание нарушения: данного челикса мы грабили ещё на гентоне, при том что говорит он что грабил именно я, хотя я стоял в стороне в тот момент и лишь бил иногда его. После этого была погоня за нами, ок - оторвались, приехали на наш типо худ джефферсона, там нас встречает этот челик и говорит чё то в роде оп оп. Он ко мне начинает подходить, я даю ему две(!!) системных тычки дабы тот отошёл, его дружочек сейвер (ознакомиться можно тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/264795/) начинает меня бить, но это ладно. Я конечно пытаюсь как-то дать удары ему и показать что драться был не намерен, пока он уже отходил я побежал от этих дурных, а сзади меня достреливает данный человек из жалобы ( зашей врайт ), который, очевидно выбил пушку из подарочка за донат. Ладно, выстрелил в плечо - лежу. Он же побежал к своему кару, после опять ко мне и начал качать права, вместо того чтобы просто уехать. Потом его другалёк сейвер ( ссылка выше ) сказал, что мол можно и моего друга убить как свидителя. ПРОШЛО ПОЧТИ 10 МИНУТ, а он не ушёл с места убийства, даже не вызвал 911 для приличия, начал глумиться над моим персом, а потом вовсе убил моего кореша во вторую. Говорит к слову, что у него есть фрапс - пусть кидает. В заключении - мальчик лет 9-ти получил карманные деньги от родителей и купил пушку, высосал причину убийства двух человек. ( ах да, там вроде фрака играет какая-то которую постоянно в стадии вижу, пусть кидает свою причастность к ней если у них одобра там или чё )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glazunov

Новичок
0
16
Так, OShea Wright это я.Начнем с того, что ты приехал на район и начал качать права, а после того начал просто так меня бить без отыгрвок(все видео снизу).
После того как я вижу что ты меня уже начинаешь бить, я без раздумывания достаю пистолет и стреляю в тебя пока ты начинаешь убегать за угрозу своей жизни(Угроза была, и этого не надо отрецать, так как ты начал просто ФГшить и начал бить меня без отыгровок, я выстрелил в тебя, а потом убил твоего друга как сведетеля.)После того как я порешал с вами, при админе я сказал, что я вызвал 911.И я уехал.Отыгровок драки с вашей стороны не увидел, а выстрелил я уже с причиной(угроза жизни)
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Опровержение на данную жалобу(Где я подстрелил этого парня, а после отыграл, а после того убил как свидетеля его друга.Не забывайте, это не нарушение 2.3, так как весомые причины есть, а причина: Угроза вашей жизни от группы лиц.

1)

2)

Glazunov

Новичок
0
16
А это я отыграл как я запомнил его и его друга, как они меня грабили(это и стало причиной моей отыгровки в первом фрапсе где я посмеялся над ними.+повторяя, начали бить меня без отыгровок.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Так, OShea Wright это я.Начнем с того, что ты приехал на район и начал качать права, а после того начал просто так меня бить без отыгрвок(все видео снизу).
После того как я вижу что ты меня уже начинаешь бить, я без раздумывания достаю пистолет и стреляю в тебя пока ты начинаешь убегать за угрозу своей жизни(Угроза была, и этого не надо отрецать, так как ты начал просто ФГшить и начал бить меня без отыгровок, я выстрелил в тебя, а потом убил твоего друга как сведетеля.)После того как я порешал с вами, при админе я сказал, что я вызвал 911.И я уехал.Отыгровок драки с вашей стороны не увидел, а выстрелил я уже с причиной(угроза жизни)
Опровержение на данную жалобу(Где я подстрелил этого парня, а после отыграл, а после того убил как свидетеля его друга.Не забывайте, это не нарушение 2.3, так как весомые причины есть, а причина: Угроза вашей жизни от группы лиц.

1)

2)
Игра по дс, парень ты щас сам отделишь за игру по дискорду, на видосе видно как кто то зашёл в канал дискорда

Glazunov

Новичок
0
16
Хм...Я просто был в дискорде, но не играл с этими пацанами в дс, так как по моим отыгровкам изначально было видно что я первый раз с ними играю.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Хм...Я просто был в дискорде, но не играл с этими пацанами в дс, так как по моим отыгровкам изначально было видно что я первый раз с ними играю.
Да мне пох, я в сите той не был, и я не ассист, админы решать будут

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
на твоём скрине не видно что я граблю тебя - 1
ты сам пгшишь стоя на месте убийства и тем более через 10 минут убивая другого перца - 2
угроза жизни от одного и больше - я ударил тебя один, напали вы на меня толпой - 3

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
пытаешься высосать причину из пальца но мы знаем что по ту сторону монитора сидит Артур 10 лет на сборке глок шутерок пошлый

Glazunov

Новичок
0
16
Ты начал бить меня, это прекрасно видно на фрапсе, после чего за угрозу своей жизни я выстрелил в тебя
Притензии есть?

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
я тебе дал по шапке два раза, я в отличии от тебя не угрожал что ебнешь меня)

Glazunov

Новичок
0
16
Эээм...Ты начал меня бить, и тем самым была угроза моей жизни, заметь, тебя я не убил и не подошел не убил, а просто подстрелил потому что ты начал гнаться за Мэйсоном, а вот твой друг был свидетелем

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Эээм...Ты начал меня бить, и тем самым была угроза моей жизни, заметь, тебя я не убил и не подошел не убил, а просто подстрелил потому что ты начал гнаться за Мэйсоном, а вот твой друг был свидетелем
подстрелил потому что патроны жалко и там кривой