Одобрено Clementine Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clementine Ramirez
3. Суть жалобы: 19 летняя девочка решила взять дробовик в свои ручки чтобы отомстить обидчикам. Как по мне это грубое несоответствие роли, прошу так же ознакомиться с квентой персонажа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 5634

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ну и конечно же это чудо стреляло по нам, она не просто в 155см. взяла дробовик размером с неё в руки

• Нравится
Реакции: 5634

Felilli

Новичок
37
845
Но если играешь крайма то в 13 лет с мками это норма, почему бы и за бабу не ебенить всех

• Нравится
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Но если играешь крайма то в 13 лет с мками это норма, почему бы и за бабу не ебенить всех
Пацаны, а как вам такое? Ты имеешь два акка KeeKee_Joyce и CeeCee_Joyce. И мне кажется двух метровая горилла с цацками на всей одежде это перебор, и карманная крыса с кличкой Кокаин это смех, не мог держать в себе.
Два пацана кажется перенюхали сами кокаин и несут редкостную хуйню

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Пацаны, а как вам такое? Ты имеешь два акка KeeKee_Joyce и CeeCee_Joyce. И мне кажется двух метровая горилла с цацками на всей одежде это перебор, и карманная крыса с кличкой Кокаин это смех, не мог держать в себе.
А я имею все акки с фамилией Гарсия, не играя родственников, что дальше? Сам понял, что пукнул, саппортишка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.