Отклонено Barack Hambur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
  • Ваш никнейм: Annette Stefan
  • Никнейм нарушителя: Barack Hambur
  • Фракция нарушителя: Do For Love
  • Суть жалобы: Стояла я поздним временем у закрытого бара, вижу на горизонте идёт толпа чёрных, сразу насторожилась, поняла что щас будет что-то плохое, потому что они направлялись к нам, один из них стал там по айси толкать цепочку - вроде всё было нормально, после же сразу они нас стали окружать и один из них достал ножик и сказал угрозу моей подруге, встав к ней за спину, мой же перс пытаясь спасти свою шкуру - толкнула подругу на парня и дала по тапкам, забежав в переулок, попав в тупик была тупо забита ДМ без отыгровок, отыгровка была уже потом через минуты две, он походил туда сюда - сначала к подруге, потом обратно ко мне, в общем - требую наказание за ДМ, или же слабая игра, вам виднее будет.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Привожу пример, ты грабишь человека с оружием допустим огнестрельным и он начинает бежать, что ты будешь делать - стрелять. Тут примерно такая-же ситуация, тебя он мог спокойно достать и словить ножом пока ты перелазила через забор.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Ты была загнана в тупик уличным хищником и маргиналом Бараком Гаммбуром, который всю свою жизнь провел в холоде и голоде на улицах, у которого не осталось никого из родственников, единственным заработком и забавой для которого является грабежи подобных беззащитных девченок.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не вижу никакого нарушения ни на скринах, ни в твоих притензиях ко второй стороне. За тобой бежал парень и отыгрывать в этот момент было бы глупо, ты бы банально не дал ему отыграть и бежал дальше. В жалобе отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: Сity High