Одобрено Insane MOB Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1.Ваш никнейм: Eric Jaizi
2.Ник нарушителя: Garold Edwards, DeAnder_Hughes
3.Фракция нарушителя: Insane MOB Piru
4.Суть жалобы: вчера до меня доебался паренек, был разговор и он решил на меня напасть. Побеждаю его в худ файте и оп! Садится в тачку и уезжает, без всяких отыгр. На след день, сегодня выхожу похудить, вижу их, этот же пацан говорит го 1 на 1, я его опять же побеждаю)) И тут его кореш достает ствол, угрожает и т.д. После заводит за дом и убивает) считаю тут 2.3, а так же
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1061604
Посмотреть вложение 1061605
Посмотреть вложение 1061606
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264313/

• Нравится
Реакции: 0bama

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
кто не понял, скажу. Первые два скрина, чувак без отыгровок уехал на машине при драке. Последние скрины 2.3

• Нравится
Реакции: 0bama

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
во первых слушай ты заехал на нашу территорию сука начал представляться что ты из вражеской банды ты затегал пол нашей территорию заехал на наш район отпиздил нашего хули ты ещё ожидал когда придешь к нам? что мы тебя просто отпиздим?

Посмотреть вложение 1061620
у меня дом в кольце, надо же как то выйти, а вы сразу доебались. Шашлык юзается в американском сленге, тега ни одного у вас нет нашего

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
считаю смысла нет разбираться с 2.3, если вердикт даст администратор, ты свои пруфы предоставил, я свои тоже. Теперь жду опровержение, почему чел без отыгровки уехал при драке

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
во первых слушай ты заехал на нашу территорию сука начал представляться что ты из вражеской банды ты затегал пол нашей территорию заехал на наш район отпиздил нашего хули ты ещё ожидал когда придешь к нам? что мы тебя просто отпиздим?

Посмотреть вложение 1061620
Посмотреть вложение 1061640

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
Ладно, не думал что придётся сидеть на форуме и расписывать всё тут за тебя.

И так ты видимо после той драки не успокоился и искал моего персонажа, а так же устроил с ним конфликт на территории моего же дома. На следующий день мы обсудили убийство твоего персонажа из-за опасней и потому что ты мог убить моего персонажа.
По поводу драки - я имел полное право уехать на машине и не обязан это отыгрывать, да и что я по твоему должен был сделать? Побежать как в жопу ужаленный через 150 улиц от твоего персонажа? Всё логично. Если ты не смог положить моего персонажа кулаком - не моя вина.
На следующий день ты приходишь на улицу и начинаешь драку 1 на 1 где проигрываешь, но заметь, ты не на своей улице и точно не у своего дома, что ты ожидал после избиения моего персонажа? Подарки? Наверное логично было тебя убить.
Где ты увидел 2.3? Мне вот интересное. 2.3 это правило которое даёт тебе возможность тыкать им во всех в каждого?

Мы видим что весомой причиной является "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц". Что мы видим от тебя? То что ты спокойно заходишь на территорию моего дома в попытке напасть на моего персонажа, не то что просто напасть, но возможно и убить.
Кого ты тут наебать пытаешься штирлиц?
>Приходишь на район чужой фракции.
>Качаешь права.
>Получаешь пулю от участника фракции.
>Бежишь плакаться на форум.
А так же твоя игра настолько смешная, что рядом с нашей не стоит братан. Я понимаю что ты уважаемый и даже /me предводитель Кампанеллы (племени) пытаешься подчеркнуть свою важность, но никому это не интересно от слова совсем.
Так же хочу заметить что твой персонаж занимался тэгингом, за это его можно было тоже шлёпнуть или избить, но ты уже столько причин шота насобирал что и получил его.

Кстати этот скриншот ты удалил с топика, но не с моей переписки в ВК где мы это сохранили. Считаю что подло удалять скриншоты после того как залил жалобу чтоб у нас не было причин написать тебе ответ.
>Перебиваешь наши тэги.
>Получаешь пизды.
>Делаешь жалобу.
>Удаляешь скрины со своего топика.
Ты такой умный или что тут? А то что шашлык используют в США - меня не волнует, но то как ты строишь общение в IC - это угар.
>Ёбаный шашлык.

А вот кстати скрин где ты приходишь на территорию моего дома в поисках моего персонажа, не благодари.

И после этого ты хочешь сказать что у нас 2.3? Как по мне ты тут вовсе не прав. А так же что? 3.2 правило которым ты меня пытался запугать или как?
Скриншот твой, что ты тут пытаешься сделать? Говна в уши всем налить, штирлец недоёбаный?

• Нравится
Реакции: midget

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
в американском сленге шашлык и кебаб одно и тоже
Кеба́б, каба́б, кябаб — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса. В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб, подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле.
Это не шашлык.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Кеба́б, каба́б, кябаб — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса. В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб, подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле.
Это не шашлык.
это у нас не шашлык, а америкосы считают шашлык и кебаб одно и тоже

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
я даже в реп спросил, можно ли сесть в тачку и уехать без отыгровок, мне ответили нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.