Одобрено Alexander Sotkin // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
Пожалуйста разберитесь, это реально капец, выхожу из афк, и сижу в пк, кла$$
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Cubby
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Sotkin
3. Описание нарушения: Стоял в афк, выхожу из него, уже в пк, есть скрин, за что он меня убил, только убивать и поджедать в афк, такооое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Подожду ответа от второй стороны до 00:00 по МСК. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

grxz200

Новичок
0
929
короче. причину твоего убийства я думаю ты понял, если надо - скину скрины причины.
После твоих действий со мной, в переулке, меня забрал мой со-игрок, в районе Гэнтона. Я ему подробно рассказал что случилось. Взял все нужное для твоего убийства: бронежелет, маску, ствол. Выехали на дело.
Мы с моим другом разделились, использовали "мессенджер". Он мне пишет, что ты за домами, я подошел сзади, смотрю, ты и правда в афк (ты тогда еще у забора стоял). Собирался уезжать, на последок еще раз пробив. Мне написал "Игрок не в AFK!", я побежал обратно. Еще раз пробил тебя, что бы удостовериться, что ты не оффнулся, а это и правда ты. Мне показало что это ты.
Посмотреть вложение 1059594
Я залез на крышу, отыграл все как следует. Застрелил тебя. Если честно, то с крыши не было видно твоего ник-нейма, поэтому я не успел остановиться. Позже, что бы посмотреть мертв ли ты, увидел что ты и правда в афк.

grxz200

Новичок
0
929
Я понимаю, что поступил в какой то мере неправильно. Извиняюсь перед тобой. Можно решить способ мирным путем, проще говоря я тебе возмещу ущерб, или же пусть админы решают.
Прошу у админов не выдавать мне самое строгой наказание за это, ведь я реально не видел что он в афк.

grxz200

Новичок
0
929
Наш с тобой конфликт начался из-за твоего доеба, мол что я делаю на "твоей" территории, хотя я просто бежал к своей тачке. Я тебя послал, а после в переулке ты меня побил, ограбил, угрожал жизни. Еще раз приношу извинения.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,099
Дядя, ты видел как я стою в афк, мои мемберы это могут доказать
Я понимаю, что поступил в какой то мере неправильно. Извиняюсь перед тобой. Можно решить способ мирным путем, проще говоря я тебе возмещу ущерб, или же пусть админы решают.
Прошу у админов не выдавать мне самое строгой наказание за это, ведь я реально не видел что он в афк.

grxz200

Новичок
0
929

kezulid

Новичок
8
898
короче. причину твоего убийства я думаю ты понял, если надо - скину скрины причины.
После твоих действий со мной, в переулке, меня забрал мой со-игрок, в районе Гэнтона. Я ему подробно рассказал что случилось. Взял все нужное для твоего убийства: бронежелет, маску, ствол. Выехали на дело.
Мы с моим другом разделились, использовали "мессенджер". Он мне пишет, что ты за домами, я подошел сзади, смотрю, ты и правда в афк (ты тогда еще у забора стоял). Собирался уезжать, на последок еще раз пробив. Мне написал "Игрок не в AFK!", я побежал обратно. Еще раз пробил тебя, что бы удостовериться, что ты не оффнулся, а это и правда ты. Мне показало что это ты.
Посмотреть вложение 1059594
Я залез на крышу, отыграл все как следует. Застрелил тебя. Если честно, то с крыши не было видно твоего ник-нейма, поэтому я не успел остановиться. Позже, что бы посмотреть мертв ли ты, увидел что ты и правда в афк.
Доказательства без обработки скинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.