Одобрено Giovanni_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
1.Ваш никнейм: Jacques_Flores
2.Ник нарушителя: Giovanni_Rodriguez
3.Фракция нарушителя: Lynwood Varrio Krazy Kats 13
4.Суть жалобы: шотнули из-за того, что мы негры и стояли под своим домом, хоть мы даже не угрожали.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1059405Посмотреть вложение 1059411
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/48/

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
>трёхдневная фракция негров
>2 месяца игры нашей фракции
>пуук откуда взялись эти белоснежки.....

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Мой персонаж знал что вы члены какой то уличной афроамериканской банды и что вы торговали наркотиками на нашей территории. Мой персонаж член уличной банды южан, которые соблюдают правила мексиканской мафии. Мексиканская мафия это организация которая приказывала всем её последователям выселять афроамериканцев и в частности афроамериканские банды с территорий подконтрольных себе мексиканских банд. Всё.

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Проверяющие асисты, обращаюсь к вам: если вы не хотите архивать фракции хуев с горы которые появились три дня назад на территории ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции и ведут себя там как хозяева — мы будем устраивать им холокост сами. Вот и все.

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
Мой персонаж знал что вы члены какой то уличной афроамериканской банды и что вы торговали наркотиками на нашей территории. Мой персонаж член уличной банды южан, которые соблюдают правила мексиканской мафии. Мексиканская мафия это организация которая приказывала всем её последователям выселять афроамериканцев и в частности афроамериканские банды с территорий подконтрольных себе мексиканских банд. Всё.
По такой логике я могу создать персонажа, который будет чокнутым гонщиком, который давит машиной до смерти всех латиносов и нарушать правила сервера? Какая разница, кто твой персонаж, пусть ненавидит кого угодно, мне похуй, но ДЛЯ УБИЙСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА. Ее нет. Даже в правилах сказано:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
Проверяющие асисты, обращаюсь к вам: если вы не хотите архивать фракции хуев с горы которые появились три дня назад на территории ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции и ведут себя там как хозяева — мы будем устраивать им холокост сами. Вот и все.
Ты сам признал то, что убил моего персонажа из-за неприязни. Твои действия полностью противоречат правилам сервера, да?

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Ты разницу между соблюдением политики могущественной тюремной организации и личной неприязнью видишь разницу? Мой персонаж бы тебя убил и без личных мотивов, просто потому что вы мешаете получению денег его организации и такова политика.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Челы создали фракцию, понабрали кого попало и теперь устраивают бардак. Нападают на каждого жителя, торгуют наркотиками и говорят что это их район. Один из них уже угрожал нашему мемберу(из-за чего кстати их и подстрелили), скоро предоставлю доказательства.

Вам самим нравится стоять в толпе из 10 человек и докапываться до каждого, а потом нападать?
Посмотреть вложение 1060273

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Тут до нашего мембера Xavier_Guerrero докопался член вашей банды и сказал чтобы он из дома не выходил, иначе словит пулю в лоб. Это не единственная причина для вашего убийства, но она послужила основным поводом.
Посмотреть вложение 1060274

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286

Посмотреть вложение 1060244
Посмотреть вложение 1060252

Забавное примечание, что среди банд, которые представляли 13 были афроамериканцы даже в 90х и я не говорю о том, что в 2020 в некоторых бандах их примерное количество приходится 1:1. Если у вас намечается бытовой конфликт, то это не повод хвататься за оружие при первой же возможности.

Giovanni_Rodriguez - варн.

• Нравится
Реакции: Go_Crazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.