Одобрено Dorothy_Bowen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

huiman.

Новичок
Автор темы
3
603
1. Ваш никнейм: Curtis_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorothy_Bowen
3. Суть жалобы: Массовые нарушения, порча атмосферы со стороны нарушителя. Получил 2 раза деморган - не помогло ему. Получил бан. Перед первым деморганом он кинул угрозы про то, что положит интернет, что так и произошло. У меня лег интернет на минут 5-10, потом включил впн - прошло. Всё на скринах ниже, все оскорбления в /pm (есть и мои, не отрицаю). Прошу разобраться старшим. Первый скрин: это была порча атмосферы на плазе, и первая угроза про выруб интернета. Второй скрин: отказ от игры. Третий: Опять же угрозы об вырубе интернета.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: арабский шейх

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
ответ будет дан в течение суток, ведется разбирательство касательно ситуации, описанной обвинителем

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Вопрос с интернет неполадками решается старшей администрацией, в нашем праве лишь выдавать наказание по регламенту. За начало ООЦ возни персонаж получит часик блокировки чата.

На остальное наказание у тебя слишком малая доказательственная база. Будь аккуратен в будущем. Держим тебя в курсе, ведется расследование.