Одобрено Taras_Ismailov, Yarmar_Barret, Faddei_Lebedev, Viktor_Murzin, Marat_Zakirov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chef

One step, one hit, one round.
Автор темы
10
18,883
  • Ваш никнейм: Lucifer_Crowley
  • Никнейм нарушителя: Taras_Ismailov Yarmar_Barret Faddei_Lebedev Viktor_Murzin, Marat_Zakirov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262786/
  • Суть жалобы: Ко мне подошел человек и хотел поговорить по поводу трудоустройства в ресторан, я предложил пойти в кабинет чтобы обсудить условия и т.д, когда зашел в кабинет увидел, что там было 5 человек, 4 парня на которых пишу жалобу и владелец ресторана, они сразу же начали меня выгонять, я вышел но потом Milan Svoboda сказал что не видел отыгровок что дверь закрыта, мы начали разбираться и один из них сказал что они отыграли в /ame, по сути это не правильно и должны были написать в /me чтобы все увидели или поставить action, мы попросили чтобы они предоставили какой либо скрин, что они отыграли, что закрыли дверь, они отказались и начали в оос чате оскорблять нас.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: smack thatt

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Миланчик эт я, люди зайшли в кабинет, начали ко мне говорить, я какраз отписывал в пм, потом Дуфалак, он же Люцифер, пробовал зайти в кабинет, а ребятушки начали играть что дверь уже закрыта, хотя отыгровки небыло, попросил отыгровку в ами, а они сказали что она есть, в ответ только оскорбление, и не только в мою пользу. В ресторане было мероприятие, и это видели многие, ну а дальше по класике, двери закрыты, хороводиком стали, ну и отпинали, подоставали оружия, и попрятали, так же без отыгровок, парня на улице избили так же без отыгровок, охранников они откидывают одной левой. Вижу ребята те еще, в данном разделе часто появляються.

• Нравится
Реакции: chef

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Просто что вижу, оскоробления, и игру в свою пользу, причем наглую.

copkilla

Новичок
32
1,666
игрошечка на Милане не видел отыгровки в ами т. к. был в афк без ескейпа, отыгровки на малый калибр не нужны, следует другой вопрос, писал ли ты своим корешам в пм что тебя прессуют, так быстро толпа образовалась у двери... игра по оос получается

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Отыгровки на стволы были в ame, если ты их не увидел, это уже твои проблемы. Скрины как я достал/убрал оружие есть.

chef

One step, one hit, one round.
Автор темы
10
18,883
По поводу того как все так быстро собрались у двери, я пошел с одним парнем в кабинет, пусть уже даже дверь закрыта, я пришел дверь закрыта в кабинет зайти не могу, слышу грохот, так что никакого там pm не было. По поводу закрытой двери, никто не видел отыгровки в /ame + надо было играть это в /me чтобы все видели. Что мы получили вместо скринов? Оск в оос в нашу сторону (y)

copkilla

Новичок
32
1,666
никто тебе не обязан играть в me и тд, игра была конкретно с миланом и он был там один, вы позже пришли

• Нравится
Реакции: Tatarin777

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
никто тебе не обязан играть в me и тд, игра была конкретно с миланом и он был там один, вы позже пришли
ТЫ говорил что есть скрин в ами, и скинешь, так кидай скрин друг. Афк без ескейта? Мне администратор написал здесь ли я, я ответил, я отвечал в пм. Теперь дальше, ты говоришь что я когото звал в пм? Друг вы прийшли по поводу работы, а у двери стоял помощник Милана, вот и ломился. А ваши оскорбления, и игру в свою пользу что скажешь дружок? Слишком розогнались на заявке такто, но не об этом.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
"Вы позже прийшли", господи та он сразу был там. Вы ворвались и начали играть тупо в свою сторону катить, он заходит а вы ему двери закрыты, есть скрины? Ну так давайте кидайте. Наверное не с проста на вас вторая жалоба за день прилетела, красиво играете пацаны ничего не скажешь. В вас нормально попросили скрины, вы начали оскорблять. Ну так кидайте сюда скрины, а мы посмотрим. ПРилетели, хороводиком стали, двери какобы закрыли. ПОтом выйшли, одной рукой откинули охранников, геракаклы, и пошли себе.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Игра была конкретно с всема такто, так как вы обозвались что по работе, на работу принимаю не только я, так что на мне игра не зацикливается.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
В чём смысл вообще этой жалобы? На закрытую дверь и оск в /b?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ржака, а не жалоба на самом деле. Вижу тут оскорбления в оос конечно, сита с дверью бред, писать жалобу на отсутствие экшона? В общем Тарас получит 2 часа мута.

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.