Отклонено Отклонение заявки UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Krypskiy

Новичок
Автор темы
0
0
Доброго времени суток
Томить долго не буду - перейду к сути:
Администратор Varfolomeev отклонил мое заявление UCP для Сан-Фиерро
В причине отклонения указано «слабая квента» с чем я категорически не согласен
Моя квента содержит в себе все черты характера моего персонажа,его хобби и профессия,кратче говоря все что нужно
Сама квента:
Алексей Крупский - 25-летний русский эмигрант. Позиционирует себя как максимально порочного человека, склонного ко всем плохим привычкам. В личной жизни от отдаёт предпочтение мужчинам. Большой ценитель выпивки, любитель экспериментировать с веществами, изменяющими сознание. К понятию жизни и личному существованию относится поверхностно, шатко и неосновательно, не придаёт большого значения здоровью, по-наплевательски подходит к любому делу, смотрит на любые проблемы с насмешкой и легким пренебрежением, но несмотря на это, при таком разгильдяйском воззрении склонен к длительным философским размышлениям, отчего его личность делается довольно противоречивой. В бытность русского переселенца довольствуется работой автобусника, на местном языке говорит удовлетворительно, поведение его сдержанное и неконфликтное. Его нельзя назвать ни плохим, ни хорошим - он живёт сам для себя в своём собственном обособленном от окружающих людей мире, которым вполне довольствуется.

Я считаю что моя квента заслуживает одобрения, и прошу повторно рассмотреть ее уже другому админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.