• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,100
30,100
Жалоба на никнейм администратора TS

1. Ваш никнейм: tik toker
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: marello
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: Сука у меня уже так горит от этих людей, которые получили плашку и выбеываются. Я зашел в лобби пд и спросил, кто пойдет в кс го. Я услышал что меня переспрашивают и начинают троллить. С вопросами меня прослушивают и еще, школьник иди от сюда. Этот индивидум блять, берет и банит на 3 часа за тролль. Мне кажется что у него не все дома блять. КРИК ДУШИ УЖЕ
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1058069

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Послушаю объяснения администратора @marello. Ожидаю ещё двадцать четыре часа и закрываю жалобу в пользу топикстартера.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Ох. Ну давай дружище поговорим с тобой. Значит зашел как ты рассказываешь прекрасно тихо спокойно никого не трогая узнать пойдет ли кто в кс (залетел в канал сразу же начав обливать сидящих там людей человек так десять плюс минус дерьмом.) я тебя предупреждал что такое не прокатит но ты у нас имеющий псевдоним "я тиктокер мне похуй" лишь нелицеприятно отзывался обо всех присутствующих там. На что от людей поступили многочисленные жалобы. Следом поступило наказание. Ах да. Чтобы ты из себя тут жертву не строил и я не тратил лишнее время. Советую вспомнить диалог твой в тс с человеком под псевдонимом AmericanDream. Тогда ты меня знатно насмешил своим поведением. Думаю если коту понадобится доп инфа расскажу ему завтра в тс все.

музыка

old school
Автор темы
1,100
30,100
Ох. Ну давай дружище поговорим с тобой. Значит зашел как ты рассказываешь прекрасно тихо спокойно никого не трогая узнать пойдет ли кто в кс (залетел в канал сразу же начав обливать сидящих там людей человек так десять плюс минус дерьмом.) я тебя предупреждал что такое не прокатит но ты у нас имеющий псевдоним "я тиктокер мне похуй" лишь нелицеприятно отзывался обо всех присутствующих там. На что от людей поступили многочисленные жалобы. Следом поступило наказание. Ах да. Чтобы ты из себя тут жертву не строил и я не тратил лишнее время. Советую вспомнить диалог твой в тс с человеком под псевдонимом AmericanDream. Тогда ты меня знатно насмешил своим поведением. Думаю если коту понадобится доп инфа расскажу ему завтра в тс все.
пруфы

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
@KOT🐈 Закрывай уже этот абсурд, где кусок идиота выставляет себя обиженным на весь мир. Я сказал уже все что требовалось.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Закрыто. Действия ассистента (за исключением его попыток оскорбить) являются верными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.