Отклонено Asian BoyZ Crips | Rudy_Tok Kevin_Duong Lorenzo_Bao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
1.Ваш никнейм: Spencer_Liaong
2.Ник нарушителя: Rudy_Tok Kevin_Duong Lorenzo_Bao
3.Фракция нарушителя: Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: Ну, все началось с того, что мы приехали на район и кинули во вторую стадию какого-то мембера или аутсайдера банды.
Гуляем по ливерпулю подъезжают на фургоне 3 крипса и шотают нас, как они нас узнали это загадка, потому что когда мы шотали их участника маски были на нас надеты. По машине узнать они нас не могли, так как мы просто ходили по ливерпулю)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262061/

• Нравится
Реакции: Eugenio

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610

Оказывается на нас делалось ЦК в этот момент.
Жду рассмотрения.

• Нравится

Put Em in a Hot Spot

Новичок
Banned
0
805
Крутая игра от вас пацаны приезжать и убивать парня из банды за то что вас долбаебом назвали в соц сети, вот это класс!

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Наш игрок принял ЦК. Вы тоже будьте добры не плакать и принимать все как есть, это игра

• Нравится
Реакции: shimkentskiy

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Крутая игра от вас пацаны приезжать и убивать парня из банды за то что вас долбаебом назвали в соц сети, вот это класс!
Убили его не за оскорбление а за плевок в красную бандану под дулом 3 пистолетов

• Нравится

WestSide

Старичок
461
26,868
тогда ваша логика ещё более непонятна если уже можно было как то высосать причину как конфликт в социальной сети.. то тут мотив непонятен преодолеть такое расстояние чтоб заставить просто бандану поцеловать да ещё и в три ствола пригнать.. недостаток внимание у персон наблюдается как диагноз

festtiwe

Новичок
0
49,595
Kevin Duong.
Привет дружище, сейчас всё объясню.
У нас начался интернет бифф в ВКлауде.

И тут приезжают четыре азиата (как сказал наш аутсайдер, он был на ситуации, свидетель в айси) и спрашивают из какой он банды, заставляют целовать красный платок, он отказывается и за это вы его убиваете. Все подозрения конечно же идут в сторону вашей банды, т.к у нас был интернет и активный набор бладс только вы.

Мы играем смерть нашего друга без хуйни, а по сути, давайте разберем, какие причины на убийство персонажа? За базар в ВКлауде? Ну играли бы что-нибудь поинтересней, например избили до полусмерти или ещё что.. опустим. Наш человек без всякого нытья говорит: я принимаю ЦК и всё, базар, продолжаем бифф.

Мы начинаем обыгрывать всё это, вызываем 911, играем с копами, в общем играем смерть нашего участника банды.

Обыграв смерть начинаем расспрашивать свидетеля ситуации, местного парнишку (Jay Seng). Он даёт наводку на азиатов, описывает (одежда и тд). Азиатский набор бладс, ОЛБЗ, активный сейчас только один - ваш.

Мы вооружаемся, садимся в машину и колесим по Айделвуду в поисках вас, замечаем вас на ливерпуле и начинаем обстрел. Как минимум мы могли узнать некоторых участников по лицам (фотки, которые выкладывались в ВКлауд).

Не знаю, к чему всё это было развивать до УБИЙСТВА, ведь это обычный интернет бифф, но раз захотели играть так, без проблем пацаны. Я все отписал. Если есть какие-либо вопросы к моей фракции - упоминайте меня в теме (для ассиста по крайму).

• Нравится
Реакции: chillsergio и gogpluto

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
С твоим лидером твоим лидером, скажи весомый аргумент. Говоришь только "дай мне поговорить с твоим лидером". Каким блять лидером, я что в армии на САМП РП?
Против вас никто ничё не имел, но заявляться и убивать человека за такую то причину.. ладно уж запиздить и продолжить биффиться, но это в рамки не влезет, мы создали фракцию для создания атмосферы вокруг и взаимодействия, а не шотов и прочей хуйни

1597080606136.png

(убивает дилана за унижение движения крови) Ты сам понимаешь какую залупу ты играешь?
1597079769558.png

Мужик, будь рад что эти игроки стали с вами играть эту хуйню без всякого выебона.
Убивать за то что не поцеловал красный флаг и за оски в клауде.. xDD

Приводите факты или словите баллы за пиздёж не по форме, тобиш - оффтоп. Пишите по делу и все, как я, одним сообщением!

"КАК УЗНАЛИ НАС!? ЗАГАДКА!" это трудно было узнать что ли? запоминать ваши еблеты это не составит труда, вы лишь одели маски, а распознать по одежде, и местонахождению вас это не трудно. Вы - азиаты, кинули красный флаг. Сразу возникло подозрение на вас, плюсом дохрена свидетелей которые были рядом, лмао, ты про че?

• Нравится
Реакции: gogpluto

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
С твоим лидером твоим лидером, скажи весомый аргумент. Говоришь только "дай мне поговорить с твоим лидером". Каким блять лидером, я что в армии на САМП РП?
Против вас никто ничё не имел, но заявляться и убивать человека за такую то причину.. ладно уж запиздить и продолжить биффиться, но это в рамки не влезет, мы создали фракцию для создания атмосферы вокруг и взаимодействия, а не шотов и прочей хуйни

1597080606136.png

(убивает дилана за унижение движения крови) Ты сам понимаешь какую залупу ты играешь?
да бля братан всем похуй ну что ты тут пишешь это игра и все на этом, твое мнение никого не ебёт, здесь ждут ответа от фесттива и итогового решения

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692

1597080606136.png

1597079769558.png

Мужик, будь рад что эти игроки стали с вами играть эту хуйню без всякого выебона.
Убивать за то что не поцеловал красный флаг и за оски в клауде.. xDD
это кстати моя отыгровка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.