Одобрено Bartolomeo_Banzai / ooc развод

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Herrero
2. Игровой никнейм нарушителя: Bartolomeo_Banzai
3. Описание нарушения: Списались по иц в блеклинке, далее перешел разговор в лс, попросил его подождать в ооц минуток 10, затем списались в pm, я ему кинул 35к, он начал посылать, типо если бы не ныл, так бы дал оружие и т.д. Смотрите скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
ты что ебаннутый?? какой оос развод? Чел, у нас было общение в Jebbe в /pm, дабы не писать по сто раз на форуме.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
[14:08:17] (( PM от Edward Herrero[61]: Я писал на форуме тебе. Сорри, в деморгане был ))

[14:08:17] (( PM от Edward Herrero[61]: ник gusev, на счет обреза ))

[14:08:17] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}53{FFFFFF} секунд.

[14:08:34] (( PM к Edward Herrero[61]: да да ))

[14:09:08] (( PM от Edward Herrero[61]: на форуме спишемся или тут? ))

[14:09:21] (( PM к Edward Herrero[61]: да кидай бабки, тут хули морочить яйца. ))

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
[14:16:42] (( PM от Edward Herrero[61]: чмо ебаное ))

[14:16:49] (( PM от Edward Herrero[61]: координаты кидай заебал ))

[14:17:33] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}26{FFFFFF} секунд.

[14:17:42] (( PM к Edward Herrero[61]: забанил пользователь "Gusev" по TOR-токкену. ))

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
чё ты отговариваешься, ты развёл по ооц, как это еще назвать

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
pm - ooc, мы же не переписывались по рп в пм

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Ты ебаннутый? Ты сам же написал, где будем сообщатся, на форуме или в пм, ты чё из себя клоуна корчишь??

P1vo

Новичок
Banned
0
52
Лол, очередной цивиляра ноет. Хватит переводить IC в ООС, тут был IC развод точно. Я у него покупал оружие и он мне лично отдал.

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Епта, ебать ты фуфлыжник, на таком отмазываешься, и своим нытьём на форуме пытаешься доказать что-то админам, дабы вернуть свои несчастные 35 на которых ты был наебанн 7 раз

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Ну пусть админ и решает, че ты плачешь, еще и оскаешь

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
ну дак скрины все сверху, можешь ничего не загружать

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
так ты девочка закрыла заключной скрин где я написал что забанил тебя, а ты в свою очередь зассал и скрыл)

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
смысл мне отправлять скрин, если он закрыт. ну и что ты меня забанил на том сайте, и чё?

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
это означало что весь диалог ввёлся в Джеббе, а ты в свою очередь не можешь подумать мозгом, и проебываешь бабосик мне, а потом ноёшь на форуме в надежде что тебе вернут его))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.