Рассмотрено Ellis Overbeck // berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: Steven Baily
2. Игровой никнейм нарушителя: Ellis Overbeck
3. Описание нарушения: Ну суть такова, я начал пинать машину Элиса, после чего он вышел, и я отыграв начал его бить и успешно кинул его в стадию (Игрок оглушен, или-же вырублен) Ну он лежит я начинаю его грабить, и он как-то успешно встает со стадии и отталкивает меня, но он пинал меня... Хотя он был ВЫРУБЛЕН, он ещё как-то говорил, я не пойму как. Ну вот так вот, ЛС разочаровывает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

JustElf

Новичок
2
187
Я Ellis_Overbeck.

Ты выезжал на дорогу под колёса моего автомобиля, я тебе крикнул что-то типа: "Ты что творишь?", после чего ты начал просить меня выйти из автомобиля и помочь тебе с колесом. Я объяснил, что мол занят сейчас и поехал примерно на скорости 30 км/ч и ты на своём велосипеде догнал мой автомобиль и подрезал его прямо в забор. Я, честно, был уже тогда в шоке с твоей нелепой игры, но когда я остановился после того момента, не зная даже как на такое реагировать [невозможно играть ситуацию, которой не могло бы произойти в реальной жизни? что мне объяснять полицейским, что велосипед подрезал мой пикап, да так, что я вломился в забор и сломал его?], я ожидал, что ты сам поймёшь нелепость ситуации, но ты сразу же вышел из своего велосипеда после столкновения и кинулся избивать пикап, я опять же даже не знал "почему мы это играем?", выхожу из автомобиля и что ты делаешь? Избиваешь моего персонажа.

Тут видно чуть больше, чем на твоих скринах:
Я отношусь нормально, когда это слабые отыгровки, я просто не в состоянии играть ситуацию, в которой напрочь отсутствует любая логика. В ситуацию, когда в пикап врезался велосипед, выносит тот с дороги, после чего велосипедист начал ломать автомобиль, в которой он врезался, а затем и его водителя: поверить невозможно, а значит и играть. Очевидно, что твоей целью на этом проекте был фарм, а про вызов полиции на ситуацию ты даже и читать в правилах не хотел. Мне не жалко имущество, мне жалко своё время на подобную игру. Ты обвиняешь в чём-то сервер, но проблема здесь в тебе.

Я не знаю получу ли я наказание, но будь уверен, ты получишь его за свои нарушения. Мне даже жалобу для этого отдельную не придётся писать, твой скрин это уже доказательства.
p.s.
ну я и полицию вызвал, раз уж ты не захотел, только ты вышел тогда просто из игры, чтобы написать на меня жалобу.

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Я тебя кинул в стадию (вырубил) ты каким макаром встал и бил меня? и ещё не отыграл, если ты принял фриск, значит ты был готов на игру дальше.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Я просто проехали перед носом пикапа, и ты заехал в забор, по сути ты просто вывернул вправо дабы не совершить ДТП. Кароче я угараю с твоей игры.. Что ты был вырублен, и как-то начал орать и ещё меня побил....

berzerk

Пользователь
98
5,313
Я тут не буду никого не наказывать, ведь вижу что Стевен (топикстартер) решил играть эту ситуацию исключительно ради лута игрока, конечно тот игрок тоже нарушил, но зачем вам обоим выдавать наказания? Учтите это в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.