Одобрено Aaron_Tucker // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Velez
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Tucker
3. Описание нарушения: POWERGAMING. Преувеличение психологических возможностей персонажа. Игра в свою сторону. Нарушение атмосферы.
Моему персонажу нужны были деньги и он решил достать их путём ограбления. Поздно ночью, я выследил Aaron Tucker и Jerome Lamont, приготовился и решил их ограбить. Отыграл всё правильно, но Aaron Tucker совсем не боялся за свою жизнь, ему было наплевать на угрозы вооруженного человека в его адрес, более того он начал угрожать и оскорблять грабителя, то есть меня. Я считаю, что Aaron Tucker заслуживает самого строгого наказания из возможного, так как он испортил мне ситуацию, и не только мне, а и Jerome Lamont. Почему в нашем сообществе до сих пор существуют такие игроки? Почему нормальные игроки должны страдать от выходок таких вот персонажей как Aaron Tucker. Как их пускают на сервер? Мне абсолютно плевать на его игровое имущество, я здесь не для этого играю. Такие люди отбивают всякое желание играть, к сожалению. К Jerome Lamont претензий не имею.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shimkentskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.