Одобрено Marquise Love /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
1. Ваш игровой никнейм: John_Asher был в маске Mask_306700
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Love
3. Описание нарушения: Я подошёл со спины и ударил его кирпичом по виску, это было чётко отыграно, за то что он и его друг хотели избить брата и его девушку моего персонажа.Он начал системную драку, даже не отыграв последствия того как я ударил его кирпичом, а дальше он взял и похитил Molly_Bens девушку брата.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1056843Посмотреть вложение 1056842

Sunday.Morning

Новичок
0
848
По-твоему, это отыграно чётко?
Слез с мото, взял кирпич (откуда, почему он там был, кем и чем это обусловлено, как решено) и дал несколько раз (раз 5-10, да? аххаха, жёский скилл избиения кирпичами) по виску. Мда...

Эти растения на скринах, конечно, тот ещё позор, но у тебя на лицо игра в свою пользу.

Аналогично: слез с мотоцикла, нашёл в мусорном баке пистолет Пустнынный Орёл, схватил его, пробежал район, нашёл противника, застрелил его десять раз в висок.

Опять же, зоны, где валяется мусор строительный лором не оговорены, системно валяющиеся кирпичи и камни в ГТА не найти. Такое играется с помощью киона, это первое.
Второе - каково тебе отыгрывать несколько, решающих всю ситу, действий в одну строку, братик? Подъехал на мото, слез - это уже слышно. Ты уже не подкрадёшься к противнику сзади, тем более успев ударить его несколько раз.

А админ схавал и выдал варны челам. Норм.

Deidaraka

Новичок
0
305
А разве за то что он хотел избить твоего брата и девушку, это тебе даёт повод убить его?(Удар в весок кирпичом это всё смэрт)
Почитай правила, а потом уже пиши жалобы

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Кирпичи же на дороге не валяются просто так... Мог бы /coin кинуть чтоли, типо чтоб по честному

tamadekk

Новичок
23
2,106
John_Asher варн за игру в свою, не знаю откуда мода подбирать кирпичи с дорог.
Marquise_Love варн за ПГ, инициирование тех драки без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.