Одобрено 8 Trey Mob ~ Hittzsquad 079 + J`Block 083

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
1.Ваш никнейм: Duante_Crosston
2.Ник нарушителя: Jocelyn_Nelson
3.Фракция нарушителя: 8 трей моб
4.Суть жалобы: была перестрелка, хотел спасти своего друга. а потом этот дурачек подбегает и начинает меня пиздить тем самым станит и меня убивают
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1056673Посмотреть вложение 1056674
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239202/

Последнее редактирование:

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
закройте от оффтопа не хочу смотреть на высеры с плохим настроением

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
еба пацаны боялись смерти поэтому начали пиздить руками, прикол) ЖБ походу одобрена пацы.

• Нравится
Реакции: Busta Dog

ttb an

Новичок
4
24,604
этот человек просто играл с нами кстати на твоём же скрине видно что ты не отыгрывал стрельбу, хотя ты убежал с этого места и вернулся ток через минуту)))

smokineveryday

Новичок
0
2,981
не вижу отыгровку что ты в меня стреляешь дурак

Последнее редактирование:

ttb an

Новичок
4
24,604
Ну и такой вам совет, не суйтесь пиздить и прогонять местных людей, начиная играть свою фракцию на территории одобры, это чревато последствиями

kone

1,679
14,442
Если есть ещё что сказать - говорите, как буду с ПК гляну и дам вердикт.

Deidaraka

Новичок
0
305
Эмм, а норм что чел кулаками на дигл пошёл?Нихуя он супермен, можно его роспись?

kone

1,679
14,442
Смотря по скринам можно заметить что перестрелка началась куда ранее, даже видно что патрон осталось с меньше половины обоймы. Нападать с кулаками на человека с пистолетом - не самое лучшее решение, и это является ПГ. За это и понесет наш Jocelyn Nelson наказание. За пистолетом в тех.раздел с ссылкой на эту жалобу и всеми пруфами.
Jocelyn_Nelson warn ПГ

• Нравится
Реакции: Busta Dog