Отклонено Daniyar_Khamidov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Derek_Carrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniyar_Khamidov
3. Суть жалобы: В прекрасной республике Татарстан жил был терминатор, фильмов про него не снимали, но все знали о нём и называли его Данияр Железная Морда. Достигнув больших успехов во всех боевых искусствах, Данияр решил покорять просторы славной Америки. И вот однажды, когда он катался со своим браткой Тарасом,решил докопаться до толпы скинхедов. Данияр,как истинный татарин,не боялся никого на этом свете. Татарские монахи научили его особой технике- вылезать из машины, при этом сидя в ней. Когда агрессивные скины стали вдвоём бить Данияру его железную морду, он не растерялся, ведь совершенно не чувствовал боли, а потому собрался с мыслями и вытащил из куртки свой верный пистолет Макарова, после чего застрелил 4 человека, а затем и рандом такиста, который просто стоял и наблюдал. Данияр хладнокровен, после свершённого им правосудия, он сел в машину и произнёс только: "ВАЛИМ", оставив умирать на холодной земле 5 человек. Это была чудесная легенда о славном татарском богатыре Данияре. Интересно выслушать мнение по поводу случившегося от самого богатыря Данияра. К Тарасу претензий нет,человек хорошо играл,хотел всё мирно решить и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: morkin

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Забавный рассказ - но не вижу скринов - где именно бьют его толпой или я не правильно понял. Да я бы мог дать ему за 2.3 и нонрп, но не достаточно док-в, прости дружище. Приятного вечера, в след раз скринь всё что можешь или лучше фрапс