Отклонено Lamar Scott, Bao Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Scott, Bao Wong
3. Суть жалобы: Очередная ситуация, где два челика из-за не знаю, предвзятого отношения намеренно таранят мой автомобиль, который дорого обходится в ремонте, а после в чат пишут "ой сломали инфернус цивилу". На этот раз доказательство тому что удар действительно был, первый Lamar Scott который протаранил и спрашивал сколько стоимость ремонт, после он просто решил откатить) А второй Bao Wong специально протаранил - доказательство тому Lamar Scott который упал после того как Bao Wong протаранил меня)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4444

Новичок
Автор темы
18
433
А ну и так к слову, как оказалось этот чел который эвакуаторщик с ними за компанию ездит, рофлит)

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну слушай, я не вижу, что тут они специально в тебя врезались. Зачастую дтп происходят чаще из-за пинга и расинхрона, нежели в ис плане. Поэтому не могу ничего выдать им. Увы.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.