Одобрено Demarkus_Crawford \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahcs

Новичок
Автор темы
3
1,613
1. Ваш игровой никнейм: Walter_Manson
2. Игровой никнейм нарушителя: Demarkus_Crawford
3. Описание нарушения: всем доброе утро а скорее несовсем доброе.. не хотелось бы портить настроение читающим это игровым администратором, но в связи с недавним вайпом вооружения на сервере возрос уровень Non-RolePlay!! это я успел испытать на собственной шкуре, когда, вооружившись визуально опасными и убийственными игрушками, я вышел утром на улицу с целью заработка денег, игрок-участник ситуации вышел на моих глазах, оскорбив меня обезьяной и даже не желая доигрывать ролевую игру, лишив меня дара речи таким поступком. спасибо заранее всем кто дочитал этот текст до конца, а к администраторам огромная просьба разобраться в ситуации и, конечно же, если вы сочтёте нужным, начислить на мой аккаунт половину наличных денежных средств нарушителя и всё что мне может причитаться с его инвентаря.. пока жалоба проверяется выпью зелёного чаю и успокою нервы. хорошего всем дня!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Нравится
Реакции: crack_den

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Бан на 5 дней за отказ от игры и последующий выход из неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.