здравствуйте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Произошел какой-то кривой вайп, а как думаете, Ганы будут восстанавливать??

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Привет, Никита. На самом деле это очень спорный вопрос, ведь оружия стало слишком много и оно позволяет слишком многое разным фангеймерам! Наверное, в данный момент следует оставить всё как есть и дать возможность игрокам реализовать всё напрямую через игровой процесс.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Привет, Никита. На самом деле это очень спорный вопрос, ведь оружия стало слишком много и оно позволяет слишком многое разным фангеймерам! Наверное, в данный момент следует оставить всё как есть и дать возможность игрокам реализовать всё напрямую через игровой процесс.
Дак смысл, если через время будет такая же ситуация, надо начинать с людей!

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Дак смысл, если через время будет такая же ситуация, надо начинать с людей!
Мне кажется, что со временем поток снова наладится и всё будет как прежде. К сожалению, людей уже не изменить из-за менталитета, это не просто тяжело, а даже близко к невозможному. Пока что можно лишь вносить свой вклад в жизнь проекта хорошей игрой и быть прекрасным примером для новичков! Советую поступать именно так.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Мне кажется, что со временем поток снова наладится и всё будет как прежде. К сожалению, людей уже не изменить из-за менталитета, это не просто тяжело, а даже близко к невозможному. Пока что можно лишь вносить свой вклад в жизнь проекта хорошей игрой и быть прекрасным примером для новичков! Советую поступать именно так.
Предлагаю закрыть сервер гамбит рп на 4 года и 75% комьюнити закончит школу, что поспособствует адекватной игре.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Предлагаю закрыть сервер гамбит рп на 4 года и 75% комьюнити закончит школу, что поспособствует адекватной игре.
Но ведь прямо сейчас фанаты Моргенштерна возрастают в геометрической прогрессии, а значит через четыре года всё будет только хуеж... В данный момент остаётся только молиться и надеяться на лучшее!

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Но ведь прямо сейчас фанаты Моргенштерна возрастают в геометрической прогрессии, а значит через четыре года всё будет только хуеж... В данный момент остаётся только молиться и надеяться на лучшее!
Все когда-то имеет конец, как и человек с фамилией Моргенштерн. Мы должны верить в лучшее, деды воевали!

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я очень рад, что нам удалось обсудить тему с вайпом оружия, дорогой пользователь bitchniggasnitchnigga! Операторы поддержки, мы позволяем вам закрыть эту дискуссию, а модераторам, в свою очередь, отправить в архив.

• Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

fat

Ветеран
865
32,157
Все ганы/нарко были удаленны с сервера, так как у каждого второго был дигл.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Выражаю огромную благодарность всем, кто поддерживал меня в столь трудную минуту.

• Нравится
Реакции: unkbody
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.