Одобрено Dean_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TarPet

Новичок
Автор темы
2
60
1. Ваш никнейм: Taras_Petryk
2. Никнейм игрока: Dean_Alonso
3. Суть жалобы: Обвинения - применение оружия гражданскими лицами без весомой на то причины (2.3). Я стоял в переулке, никого не трогал, как тут подьезжает чёрный седан, выходят 3 пацана и начинают до меня докапываться на счёт каких то денег в долг (первый раз их вижу вообще). Я не применяя никакой физической силы лишь даю скромные и простые ответы в IC чат. Затем они меня окружили и напали, ещё раз - никакого физического сопротивления с моей стороны (ни одной отыгровки, ни одного удара в тех. драке), лишь играю эффекты от их ударов. Упал на землю, закрываюсь руками от ударов. Ограбили - ладно, забыли и ушли. Нет - один из них достаёт ствол и по непонятной причине даёт мне (уже в стадии) контрольный выстрел в голову. К другим соучастникам ограбления претензий не имею.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1052185Посмотреть вложение 1052200Посмотреть вложение 1052207

• Ха-ха
Реакции: Фиджер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.