Zoe_Gallagher Nouvelle_Heavenly Thomas_McDewell Irvin_Rodriguez Owen_Mow. Vagos MC, SeriozhaBandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
  • Ваш никнейм: Erwin_Turner
  • Никнейм нарушителя: Nouvelle_Heavenly Thomas_McDewell Irvin_Rodriguez Owen_Mow Zoe_Gallagher, а также непосредственно лидер и ассистент seriozhabandit.
  • Фракция нарушителя: Vagos MC
  • Суть жалобы: Посмотрел я топик на ЦК от Серёжи. Честно сказать? Крыс хуже вас не видел.

• Ребята приехали в наш бар с явной провокацией, нарвались на шот и отказались брать ЦК, взяли ПК. Ну и такой момент прикольный - должна была умереть девушка под ником Zoe Gallagher, т.к. была прямым свидетелем убийств и компаньоном патчей Вагос, но ввиду того, что она отписала нам в ПМ с просьбой не убивать, мы подумали, мол, а чего нам убивать левого человека, который возможно даже не причастен к компании? Но в итоге по топику Сирожы гангстера выясняется, ЧТО ОНА ПРЯМОЙ ЧЛЕН ВАГОС)) Мы ещё в ПМ согласовали о том, что так уж и быть, мы пойдём на ПК, и отпустили бабу, т.к. логического продолжения ситы быть и не могло - а они по своей мерзотной натуре выбили девку, дабы та донесла инфу старшим и за нашей спиной ребята смогли ПК переделать в ЦК. Соответственно ООЦ обман, как и вся сита с ПК: ребята взяли при нас ПК. Ввиду того, что мы из-за их махинаций толком не могли понять - продолжается эта сита или нет, сегодня погибли, будучи очевидно расслабленными и не ожидая подлянки. Прошу наказать нечестивых по всей строгости!
Также отдельное внимание хочу уделить тому, что во всём этом булщите замешан непосредственно сирожа бандит ака лидер Вагос, который в курсе дел и сам делает топик на всё это. Этим самым хочу подставить под сомнение его компетентность касаемо ассистенства и нахождении в рядах официальных организаций. Вы - худшая фракция байкеров, что я видел.

Теперь пройдёмся по доказательствам:

Для начала стоит ознакомиться с топиком ЦК на наших персонажей от Серёжки Бандита: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263705/#post-2787041

Начало вполне дефолтное - ребята из Пайна приехали в Наварро попить пива, обсудить хуёвость интерьера в окружении толпы и посылать всех нахуй, за что и огребли.

Далее следуют стадии, но остаётся один выживший - девушка под ником Zoe_Gallagher. Логично мы бы её убили, как и остальных, но на ней не было НИКАКИХ отличительных черт Вагос, так что принять её за простого цивила с плазы - вполне просто. Но ребята, с которыми ИЦ вроде как всё шло неплохо, попросили её отпустить в ПМ, т.к. сита идёт в ПК. Ну, мы по простоте душевной согласились и разрешили ей бежать, а ребята, воспользовавшись этим, приняв при нас ПК, позднее сменили роли и переделали всё в ЦК - потому что теперь, когда мы согласились, получается так, что остался свидетель, который на самом деле - мембер Вагос. Ну и конечно шотов можно сделать, за которыми эти ребятки изначально и приехали. Иными словами - нас обманули по ООЦ. Красиво сыграли, ребята. Ну а за всем этим стоит серёжка бандит, который всё это красиво покрывает.
,
  • Доказательства: Всё изложено выше.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Всё также, оставляю на величайшего и закрываю тему. @DirtyCase
@seriozhabandit, если хочешь что-то отписать - у тебя есть возможность писать в закрытой теме.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Тут такие интересные теории заговора о том, что я намеренно хотел кого-то шотать. Напоминает, передачу на НТВ про загадки человечества. Меня де-юре пытаются обвинить в том, что де-факто я не делал.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: ramz1k и dinarog

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не знаю как вы, а я уже запасся попкорном для прочтения полного разбирательства между двумя фракциями. Но увы, фильм подошёл к концу, парни собрались и решили всё без публичной публикации. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.