Отклонено John Devil Martin Hook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muzikant

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,789
1. Ваш никнейм: Bandzuin_Shikoku
2. Никнейм игрока: John Devil Martin Hook
3. Суть жалобы: ну кароче. сидели мы в баре и я хотел обмануть руководителя. не удалось у меня и мне пригрозили копов вызвать. мы с другом начали бить руководителя заведение, положили в первую и вызвали копов. уже хотим убегать и тут двери бизнеса закрываются, а Джона Девила подняли. И так он не открывал бар до приезда копов. И да, еще. Поднял может и не админ, мне сказали что это был Мартин Хук, и от него наверное отыгровки использования аптечки не было.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1052035Посмотреть вложение 1052037Посмотреть вложение 1052038Посмотреть вложение 1052039Посмотреть вложение 1052040Посмотреть вложение 1052041Посмотреть вложение 1052042Посмотреть вложение 1052043Посмотреть вложение 1052045Посмотреть вложение 1052047

• Нравится
Реакции: музыка и medosek.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.