Отклонено Shawyer Shi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david7322

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: David Betten
2. Никнейм игрока: Shawyer Shi
3. Суть жалобы: Быковал на меня(в /pame у меня указано, что я бугай 2 метра), я отыграл, что выхожу и подхожу к нему для начала драки. Только открыв дверь, данный игрок начинает меня лупить без отыгровок. Только после стадии он отыграл. Прошу наказать его.
4. Доказательства: https://ibb.co/FxjJdB6

pedroto

bruhmods
21
84,452
Не когда не понимал людей которые играют амбалов используя это в тех драке.....
Так ты сначала сам отыграл что напал на человека, уже есть драка, он тебя избил и отыграл защиту, все верно.

Christina_White

Новичок
0
328
Регламентируй, за что мне нужно выдать наказание. Ты первый начал драку -> я защитился, требовать от меня обратной отыгровки когда меня бьют - на это существует правило, что я могу это не отыгрывать. От тебя сплошные нарушения, что ты во время ситуации пишешь /b

Long

Новичок
77
4,392
Недостаточно доказательств вины игрока. Вы сначала отыгрываете, что ударяете, потом откатываете, короче не очень ясно, что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.