Рассмотрено Jamerrell_Webbster, James_Olivarez, Thomas_Julioso // berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш игровой никнейм: Cornel_Costa_Kray
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamerrell_Webbster, James_Olivarez, Thomas_Julioso.
3. Описание нарушения: Вообщем приехал к одному типу разобрать иц момент, отыграл удар по ему кулаком(даже не нанося сис.удар), после он отходит и завязывает системную драку с другим игроком, я стою - наблюдаю просто. В этот момент подлетает его дружки и один из них начинает стрельбу по мне - что является 2.3, обычная бытовая ситуация, где я даже не делал драку, а просто стоял после 1 удара. Причина для убийства меня? Ладно, идем дальше. Я разворачиваюсь на выстрелы и кладу этого персонажа, но в 1 стадию - не добиваю. Стою дальше - на меня налетает его друг с ником James_Olivarez - с кулаками на вооруженного меня, кладет меня в стадию, кстати за минуту до этого он пишет в чат АХАХАХАХ О СМОТРИ и т д, я все в скринах приложу, в док-ва. Ну и дальше видим такую картину: Еще один их друг на белой машине заезжает на парковку который ехал вместе с этим Джеймсем, его ник Thomas_Julioso и дбшит моего персонажа который лежит на земле. Добивает меня системно в 2 стадию. А ПРИЧИНА для этого мне неизвестна. За что добивать в 2 стадию хотя бы объяснил б мне он, ну а то что они начали бред играть это уже другие моменты. Прошу восстановить мне оружие desert eagle на ник Cornel_Costa_Kray.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

VHG13

Новичок
0
681
Дружок, смотри, ты приезжаешь к другу в бронике, с тёлкой и я подумал что мужик который с тобой был ещё - охранник. Тёлка налетает на друга - что однозначно является PG. Друг ложит твою тёлку, потом ещё этот мужик который с тобой был налетает на него. Это во впервых угрозы, что уже является причиной для стрельбы, а во вторых мой перс мог подумать что вы приехали убить его друга или что то ещё, что совсем полноценно является причиной для вашего убийства. А так, я даже не думал добивать вас, просто положил бы для защиты друга и всё. А так добил вас там ногами хуями не важно НЕ знакомые мне люди. Думаю рассматривающая администрация поймёт меня!

VHG13

Новичок
0
681
И ты, и я прекрасно знали, что без убийства его вы бы не уехали.

VHG13

Новичок
0
681
И да чё у тебя это за отыгровки "сходу вламывает в лицо пацана"?..............................

Xzibitt

Новичок
1
0
Предоставь нормальные скрины, дружище, где все внятно видно, что я (Джеймс) и Томас, хоть как-то причастны к ситуации. Согласен, этот Джамеррел неадекват полный. Он сам начал по мне стрелять, и угрожал шотом в ПМ.

Xzibitt

Новичок
1
0
Кто тебя ДМил, так это Веббстер. Я и мой компаньон к этой ситуации дело не имеем.

VHG13

Новичок
0
681
Предоставь нормальные скрины, дружище, где все внятно видно, что я (Джеймс) и Томас, хоть как-то причастны к ситуации. Согласен, этот Джамеррел неадекват полный. Он сам начал по мне стрелять, и угрожал шотом в ПМ.
эмммм ахахах? эт ещё чё за долбоёб. ладно похуй
я могу лишь сказать что здесь моей вины нету

VHG13

Новичок
0
681

парень ты просто копируешь кого можешь, будь добр не срать мне здесь, а отписать в лс форумника, умник.

Посмотреть вложение 1051547

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Ст.администрация сама решит, выдавать наказания или нет. Но я сказал своё.
А добив во вторую стадию с вашей стороны был неуместен.

VHG13

Новичок
0
681
Я тебе так же сказал, этих двоих я знать никогда не знал и добивали они, а не я, я в стадий был от тебя. Я не знаю каких нарушений ты видишь с моей стороны, когда 2.3 там нету.
Да, будем ожидать ответа от рассматривающей администраций.

Xzibitt

Новичок
1
0
Я тебе так же сказал, этих двоих я знать никогда не знал и добивали они, а не я, я в стадий был от тебя. Я не знаю каких нарушений ты видишь с моей стороны, когда 2.3 там нету.
Да, будем ожидать ответа от рассматривающей администраций.
Слушай, ашотишка ебаная. Чем нам добивать его нахуй во вторую стадию? Запизделся ты, малой. Ган был только у тебя.

VHG13

Новичок
0
681
ну так то да я тоже знаю то что не вути пути мальчик и видел его в видосах.

VHG13

Новичок
0
681
Слушай, ашотишка ебаная. Чем нам добивать его нахуй во вторую стадию? Запизделся ты, малой. Ган был только у тебя.
Теперь слушай ты, блять я щас вспомнил, я его даже в 1 стадию не закидывал, оставил у него нееееемннооггоо хп, а так как у него были огнестрельные ранения ты его смог добить в 2, что может администрация чекнуть по логам прекрасно.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Ну тут явно вина не за Джамерреллом, я говорю как свидетель всей этой ситуаций. Джамерелл начал стрельбу по этому мужику в бронежилете, НО САМ ДАЖЕ НЕ ЗАКИНУВ ЕГО В СТАДИЮ, НО ПОПАВ В НЕГО С ДИГЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ УПАЛ В 1 СТАДИЮ, потом прилетает этот придурок и кидает его (тс'a) в стадию, СОГЛАСЕН там должно было закинуть его в 1 стадию, НО когда есть огнестрельные ранения у человека, он сразу закидывается в 2 стадию СИСТЕМНО.
Так же вопрос топикстартеру, почему он использовал бронежилет?!

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Раз он даже не планировал там стрельбу, а ПОДРАТЬСЯ, тебе же было бы тяжело бронежилетом на теле - драться с несколькими лицами.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
И да, обработанные скриншоты увы не принимаются как за доказательство :)

Xzibitt

Новичок
1
0
Теперь слушай ты, блять я щас вспомнил, я его даже в 1 стадию не закидывал, оставил у него нееееемннооггоо хп, а так как у него были огнестрельные ранения ты его смог добить в 2, что может администрация чекнуть по логам прекрасно.
Бро. Я формально его в стадию не мог закинуть.

Xzibitt

Новичок
1
0
И да. Автор топика - тупое говно, которое то и дело плачет в разделах жалоб. Этот сынок не понимает, что ничьей вины тут нет. А просто плачет из-за проебанного по своей вине дигла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.