Отклонено JayCee_clo_Kray // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Cambell
2. Игровой никнейм нарушителя: JayCee_clo_Kray
3. Описание нарушения: Еще сегодня ночью я обманул парня на косяки, сумма 2800 баксов, потом начал делать вид то что у меня заначка в кустах, я побежал к кустам, и резко начал убегать, а они как-то резко поняли что я начал убегать, и начали ехать за мной, потом я убежал от них, и вышел из игры "БЫЛО 2 ЧАСА НОЧИ, НАДО БЫЛО ИДТИ СПАТЬ.", на следующий день, они меня находят и шотят, хотя причина невесомая, и вообщем отправили меня в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mohammed

Новичок
Banned
0
114
во первых, мы видели как ты оффнулся, так как были на 50 метров от тебя, так что ты тут не пизди, бан ты наверное получишь

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Спиздить наркоту или что там вырочку, съёбывать и офнутся сильно, МУЖИК!
В реальности если бы ты съебался, тебя бы наверное по головке погладили и ещё с верху денег накинули.

• Нравится
Реакции: mohammed

mohammed

Новичок
Banned
0
114
Спиздить наркоту или что там вырочку, съёбывать и офнутся сильно, МУЖИК!
В реальности если бы ты съебался, тебя бы наверное по головке погладили и ещё с верху денег накинули.
тем более в гетто, ему бы там нахуй целый миллион дали

Rpsnik

Новичок
Banned
0
91
ахахаххаах, да да я же обиделся надо написать жб которое все равно отклонят((((

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Вас убили по факту по за мошенничество в гетто, в чем тут 2.3? Идя на такое любой персонаж очень рискует. Если бы это была фракция тебя бы могли спокойно отпрпвить в CK. Отклонено.

• Нравится
Реакции: chiko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.