Отклонено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
1. Ваш никнейм: Darius_Irby
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: Данного игрока видимо убили, он покинул сервер "вылетом" зашёл в игру уже в броне и с карабином в руках и давай всех во вторую стадию кидать, сам же это подтверждает что инет вылетел и он заходит уже с фулл бронёй и хп и всех мочить
4. Доказательства:

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Логи админов можешь запросить
Если бы меня убили и я бы зашел - я бы зашел в стадии
Я вылетел и перезашел
Убил тех - кто в меня стрелял и в моих братьев

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Присутствовал на ситуации, также потерял дигл из-за того что данный человек релогнулся, появился с фулл хп и начал стрелять по всем кто был на ситуации.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Логи админов можешь запросить
Если бы меня убили и я бы зашел - я бы зашел в стадии
Я вылетел и перезашел
Убил тех - кто в меня стрелял и в моих братьев
Каких твоих братьев парень? Никто по тебе не стрелял, ты вылетел на полной броне и хп к нам у которых было уже 50 хп после перестрелки и просто в наглую убил.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Каких твоих братьев парень? Никто по тебе не стрелял, ты вылетел на полной броне и хп к нам у которых было уже 50 хп после перестрелки и просто в наглую убил.
Я попрошу логи у ребят, где видно, что меня в стадию не кидали. Вас убил спецназ не нойте.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
В тс заходи, расскажешь мне свой пиздеж своим дрожащим голосочком.

legendary v1

Новичок
1
673
доношу к сведению что если человек лежал в стадии и он релогается он будет в пк

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
без б залетай лобби сд
мужик нам не понравилось что ты после вылета заходишь в игру уже с фулл хп и броником и начинаешь стрелять по всем хотя ты только что вылетел и как бы уже сита должна остановится но нет ты начинаешь стрелять мэээн это не красиво

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
мужик нам не понравилось что ты после вылета заходишь в игру уже с фулл хп и броником и начинаешь стрелять по всем хотя ты только что вылетел и как бы уже сита должна остановится но нет ты начинаешь стрелять мэээн это не красиво
Видимооооооо
Убили бы меня - после релога автоматом в деморгане с пк появляешься
Могу замутить видос если нужен об этом

Я зашел и у меня лагало, как у суки пинг 200 был и тд
Я честно извиняюсь шо ДА МОИ ПРОБЛЕМЫ ВАС НЕ ЕБУТ
Но я зашел и убил, как и должен был
Заходи автор жалобы в ТС адекватно поговорим.

gasai

Постоянный
221
11,664
чувак боится за сампик и релогается ему же влом 20 минут просидеть и пойти дальше играть хахахаха:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

• Нравится
Реакции: legendary v1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.