Nikavion Mccnats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Cisse
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikavion Mccnats
3. Описание нарушения: шотнул меня просто так, даже не указав причину, это норма?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: glory man

Shevron

Новичок
0
586
Братанчик, ты торговал на территории банды и из-за этого тебя и убили (Никавион не я)

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
И? Это можно было отписать, ждем ответа от администратора

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Видим что опять нарисовался очередной нытик, который ноет за 20 минут деморгана. Ты торговал наркотиками на чужой территории банды, без разрешения, и есть все основания тебя убить, ознакомься пожалуйста по внимательней с правилом 2.3 и не позорься.Посмотреть вложение 1050205

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Видим что опять нарисовался очередной нытик, который ноет за 20 минут деморгана. Ты торговал наркотиками на чужой территории банды, без разрешения, и есть все основания тебя убить, ознакомься пожалуйста по внимательней с правилом 2.3 и не позорься.Посмотреть вложение 1050205
ничего мне это не дало

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Пацан смотри, ты торгуешь на чужом территории, где тебе даже не знают и не давали разрешение продавать. Они имеют право убить тебя, за то что ты на территории банды которая тебе даже слов не сказала о торговли на районе. (Если че я не их друган просто сказал как и есть)

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Пацан смотри, ты торгуешь на чужом территории, где тебе даже не знают и не давали разрешение продавать. Они имеют право убить тебя, за то что ты на территории банды которая тебе даже слов не сказала о торговли на районе. (Если че я не их друган просто сказал как и есть)
Я тебя понимаю, просто я хотел бы эту причину узнать в ic, а не оос путем, разборками на форуме, ждем ответа от админа

kezulid

Новичок
8
898
В какой криминальной фракции состоит Nikavion Mccnats? Точнее состоит ли в какой-либо.

• Нравится
Реакции: babylokz

kezulid

Новичок
8
898
Переместил в тему в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

Dani California

Новичок
60
30,775
Конечно же это спорная ситуация, с одной стороны это помеха бизнеса, со второй, отыграно очень скудно и мало, но приемлемо.
Обвиняемую сторону попрошу в следующий раз играть более корректно, а в подобных ситуациях хотя бы убеждаться, что вы общаетесь с наркодиллером, а не наебщиком. В таких ситуациях я тщательно рекомендую Вам приобретать наркотики, дабы у вас было прямое доказательство того, что он торгует.
Ограничимся устным предупреждением и обещанием, что в следующий раз такого не повторится.
Рассмотрено
@GangBigLazy333

• Нравится
Реакции: .kasatkin и brackinleedogg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.