Рассмотрено Edward_Dickson, Travis_Cuggart, Сhuck_Gassaway // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
801
40,683
1. Ваш игровой никнейм: Trevor_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Dickson, Travis_Cuggart, Сhuck_Gassaway
3. Описание нарушения cheat, фангейминг, дм, офф во время игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1) чекните чатлог на скрине я просил не начинать драку в иц но тупая обезьяна думает обратное - 2) очередная драка, которую спровоцировали вы со словами "Можно вас похитеть?" - 3) очередная драка - 4) о еще одна драка? вау - _____________________________________________________________________________

Сheat

1) Эдвард активно юзает дамагер и невидимку, вот вам пруффы, как только я наставляю на него пистолет он резко пропадает из игры, и становится нивидимым и без всяких отыгровок кидает меня в стадию? Откуда я узнал, что у него читы? Его дружок спалился =)

Посмотреть вложение 1049662
2) Вот вам потверждение того, что сыночек юзает клео или как это называется скрипт, чтоб пропадать из игры его друг Чак пишет "Проверка" и пропадает из игры =)))

Посмотреть вложение 1049666
вот вам подтверждение использывание читов и данных игроков

_______________________________________________________________________________________________________________________

фангейминг

1) играем около забегаловки нинкого не трогаем, прилетает на кукурузнике =)) и так он сделал не только у нас, а еще поехал в гетто и мешал игре так-же там.
жалоба на этого лётчика от другого игрока, никак не относящийся к нашей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/262955/#post-2775001

______________________________________________________________________________________________

офф во время ситуации

Посмотреть вложение 1049714
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

так-же множества других нарушений таких как обход мута https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=acZe2FgVXsE&feature=emb_title
вот тут игрок сидит за рулем, водит авто и бьет меня с ноги хапхахпхапхахпха причем что я сижу прям сзади его кресла - https://imgur.com/a/VPAwbbs

ну че могу сказать вам сыночки вы мои =)) не получилось поиграть у вас, я очень редко пишу жб, но когда мой состав постоянно падает в стадию от дамагера и невидимки ну такое блять =0, НЕ НАДО СЮДА КИДАТЬ НИЧЕГО ХОТЬ ТЫ ИЗ МОЕГО СОСТАВА! НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ЛИШЬ ПРУФФЫ (Пруфф - потверждение своих слов), жду скрины/видео от противоположной стороны.

repentless slayer

Новичок
0
384
Хотелось бы добавить, что эти люди придумали себе легенду по поводу нашей сборки, хотя на самом деле их читы видят все! Смотрите, что написали мексы из другой жалобы. Люди абсолютно другие, и, к слову, снобические и пассивно-токсические потуги Тео Канта на форуме тоже советуем рассмотреть.Посмотреть вложение 1049736

repentless slayer

Новичок
0
384
Посмотреть вложение 1049742

К слову, еще один скриншот просто в копилку... Типичный лог от этих друзей, по скринам из топика на тему этой ситуации все было видно. Чуваки лежат хер пойми где, а я на другом конце улицы с аккуратными фистами прилег, да и вообще... На этих людей мы видим жалобы каждый день, даже не от активных членов окружного комунити, о чем речь?

• Нравится
Реакции: ганджубас

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Начнём с первого, буду максимально рассудителен.
1. Всё таки то что ты просил не начинать драку из-за оос побуждений это уже твоя прихоть, ничего тут не сделаешь.
2. Насчёт пропажи игрока, тут 50 на 50, я знаю что невидимка работает, сам иногда под админкой юзаю и по ливерпулю гуляют, но так же знаю что есть варнинги такого типа и это не значит, что кто-то рядом со мной юзает невидимку, тут неоднозначно.
3. Насчёт дамагера, он тут не работает и даже если он ушёл в невидимку, то сам персонаж фризится где-то в ебенях, обычно там, где ты включил, он уходит по текстуры, опять же с примера с собой и ты не можешь наносить попросту дамаг другим. Повторюсь, дамагер тут не работает и не будет работать т.к хп контролирует сервер, не сам игрок и никак не может поджимать гм, единственный способ забагать, это через площадку.
Ну насчёт шайки я вкурсе, это не плохо подвязанные на язык ребята, которые на самом деле будут фаниться до талого, потом написывать в жалобах что и как пытаясь выехать на грамотности и знании русского языка, этакие ливерпульские люди, которые вышли на уровень выше.
Приветствую. Я один из тех, на кого отправлена это жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/263451/

Разберу главную предъяву игроков - читы на якобы дамагер и невидимку. Сам много раз сталкивался с такой ошибкой, что из-за битой сборки или отдельных скинов напрочь ломается модель игрока, выдавая при этом в чате ошибку Removed player ID. Подробнее о ней расписано здесь - https://cheat-master.ru/forum/50-573786-1
4. Заключение: исходя из этого сложно сделать однозначный вывод, мне не составит труда всех перебанить, потому что я понимаю, люди пришли фаниться, никак не на совесть играть.
Сhuck_Gassaway - за обход оос мута. + фангейм + у него есть старый бан, как итог он получает пермач.
Насчёт остальных я ничего сказать не могу конкретно и вынести то наказание, которые вы хотите, я не трогаю две стороны за ваш срачь в б чат и оос на ситуации, всё.

• Нравится
Реакции: ОХУЕНСКИЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.