Одобрено Brandon Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Clementine Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Ford
3. Суть жалобы: Мало того, что чел в меня врезался и даже не остановился, дак ещё и оскает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fordeground

Новичок
0
636
Во-первых, я ни в кого не врезался, я стоял, ждал очередь в СТО, а ты просто едешь на гору и врезаешься в меня. Я пишу тебе в /b "играем", а ты тупо чинишься и уезжаешь благополучно.

gegel

Новичок
6
114
Я был на СТО, и видел все, ты реально в него врезался, на попытки попросить игры, ты их проигнорил.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Во-первых, я ни в кого не врезался, я стоял, ждал очередь в СТО, а ты просто едешь на гору и врезаешься в меня. Я пишу тебе в /b "играем", а ты тупо чинишься и уезжаешь благополучно.
Вася, ты в меня на горе вьехал и поехал чинится, тебе вообще нормально?

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Мало того, что ты свою развалюху разбил, так ещё и мой SuperGT, на котором ремонт стоит в 100 раз выше чем у тебя.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
давайте вы свои ремонты будете обсуждать в другом месте, если кому-то жалко 100 бачей отдать на починку, то я вас понял
по жалобе будут какие-то еще претензии к сторонам? или я закрываю от излишков оффтопа

fordeground

Новичок
0
636
Вася, ты в меня на горе вьехал и поехал чинится, тебе вообще нормально?
Я не врезался в тебя ,друг, я приехал на СТО перекрасить машину, она была в идеальном состоянии, ТОЛЬКО КУПЛЕНА, пока ко мне в бок, не влетел ты, на своей нафармленной машине. Я предоставил скрин того, как ты врезался в меня, и как я тебе писал в /b играем, и ты тупо уехал.

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Brandon Ford получит мут на 20 за длинный язык
Clementine Ramirez а если он случайно врезался, то будь ты добр решайте в оос нормально, без капсов и неподобающего поведения
в крайним случае, можете играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.