Одобрено Salvador_Federico

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Ryan_Coleman
2. Ник нарушителя: Salvador_Federico
3. Суть жалобы: Захожу сегодня в игру и вижу, что все багажники почему-то открыты и пустые, хотя я вроде их закрывал. Потому случайно наткнулся на жб админа и увидел этого чувака, который лазиет по моим авто, чекая все, бардачки и багажники. В его жб на Фрапсе все прекрасно видно. Бесят эти тупые Лутеры, не знаю, он ли багажники почистил, но факт того, что он прочекал полностью две машины, по-любому не просто так.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/qyxxx.26318/

• Нравится
Реакции: Sesh

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Прошу принять меры и выдать снова бан врунишке, который хотел наживиться как-то за счёт чужого имущества

• Нравится
Реакции: Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.