Одобрено Andrew Contreras // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vvfr

Новичок
Автор темы
0
1,242
1. Ваш игровой никнейм: Demari_Sagbo
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew Contreras
3. Описание нарушения: побил просто так, без отыгровки и прочего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
(имгур и уплоад не робит)

kone

1,674
14,461
В качестве хостинга для размещения видео-материалов необходимо использовать только YouTube или RuTube, в случае присутствия фото-материалов рода доказательств по ситуации нужно использовать imgur или же upload. Иные хостинги запрещены, ввиду отсутствия оптимальной возможности просмотра без предоставления личных данных проверяющих и иных нюансов. Добавлено от 29 сентября.

Загружай напрямую на форум гамбита, не буду я качать ВПН дабы открыть япикс. В моей стране он работает через пятую точку.

vvfr

Новичок
Автор темы
0
1,242
В моей стране не работает имгур, на уплоад ща попробую там и посмотрим

vvfr

Новичок
Автор темы
0
1,242

kone

1,674
14,461
Получит 140 минут джайла за неотыгровку драки, одобрено.