• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1.Ваш никнейм: Alonzo Kwambe
2.Ник нарушителя: состав SSWL13.
3.Фракция нарушителя: SSWL13.
4.Суть жалобы: SSWL13 убивают нас по 2.3, ещё он тпается спавном на нашей тере, мы хотим с ним играть с Ruben а он убегает и игнорит нашу игру и отыгровки, добегает до своих и быстро пишет им в пм-ы чтобы подошли, ладно потом он шотает нас, я убегаю и стреляю в него и убиваю, потом у меня заканчиваются патроны и дигл застревает в скролле, меня убивает какойто их участник.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262862/page-3#post-2780777

• Нравится
Реакции: bossed up.

snitch killa

Новичок
Banned
0
281
убивают вашу банду за действия против нас а именно тегирование суренос килла расстрел нашего бизнеса избиение бегунков

babylokz

Легенда
1,205
38,765
и давно аутсайдерам можно участвовать в перестрелках мемберов?????
Боже, не смущает тот факт, что я даже не хотел участвовать в этом, я думал сс-ки поделать, но меня ебнули латиносы и ствол пропал, я не хотел перестрелки самого начала, так как еще не разу мой перс не угрожал латино

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
да признайте вы уже что мы даже в пвп вас ебем а все что вы можете это жалобу написать и в топик попукать

• Нравится
Реакции: snitch killa

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Верните пожалуйста оружие, так как откатили жб, +этих игроков фракции забанили некоторых.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Одобрено, оба стрелка получают по игровому предупреждению на аккаунты, фракция отправляется в архив.

"открывает пальбу по ниггерам за такие слова" это вообще тотальный пиздец какой-то, которого я очень давно не видел, это нихуя не нормально, идите учитесь играть в другие фракции, раз вы пишите подобный бред в чат.

Ruben_Munos warn 2.3
Javier_Moralez warn 2.3

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.