виснет записанное видео.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Записывал видео на разных программах, все равно при просмотре сильные лаги. Не надо говорить что ПК слабый, с ним все ок. Но какие настройки не ставлю всеравно лаги, кодек 264. Настроил на бандикаме но мне надо что бы и на обс было все ок. Мож кто знает решение.

Forum User

Новичок
53
4,213
Bandicam - FPS - ограничивать до: Значение.
Или же
Bandicam - Видео - Настройки - FPS и выставляешь своё значение

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Записывал видео на разных программах, все равно при просмотре сильные лаги. Не надо говорить что ПК слабый, с ним все ок. Но какие настройки не ставлю всеравно лаги, кодек 264. Настроил на бандикаме но мне надо что бы и на обс было все ок. Мож кто знает решение.
Только при записи самп или вообще?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Bandicam - FPS - ограничивать до: Значение.
Или же
Bandicam - Видео - Настройки - FPS и выставляешь своё значение
Я так и сделал, в бандикаме норм все, но в остальных все плохо, и то бандикаме пришлось долго искать настройку.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Попробуй вместо бандикама использовать NVidia ShadowPlay (Если видюха не старая офк)

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
У меня тоже самое, только когда я фрапшу в 1920х1080, при фрапсе в 1280х720 нормально, но фпс все равно просаживается. Хотя в сампе до 300 фпс поднимается. Не знаю в чем проблема, кодеки/качество менял - ничего не помогает. Даже драйвера сносил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.