Одобрено Keith_Jonson // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

driplungs

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,527
1. Ваш игровой никнейм: Bronx_Stabbing
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Jonson
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263170 я купил у этого продавца colt и он обманул меня, он сделал клад зачем-то рано утром в 11:45, ну он сам так написал. Я приехал в 19:40 все обыскал, ВСЕ, но ничего не было т.к может быть кто-то забрал этот клад или же продавец просто обманул и прикрывается тем что кто-то может забрать этот клад и он будет не виноват потому что написал что "В случии ненахода деньги не будут возращены. " + очень долго не отвечал, ждал минут 40-50, написал ему в ooc типо ничего нет он игнорил, потом сказал что щас занят и работает в баре. Так же думаю что он накручивает отзывы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1047864
Посмотреть вложение 1047849
Посмотреть вложение 1047860
Посмотреть вложение 1047865
Посмотреть вложение 1047866
Посмотреть вложение 1047867
ДИГЛ Я КУПИЛ ВЧЕРА ЕСЛИ ЧТО! У ЭТОГО ПРОДАВЦА Я ПОКУПАЛ ИМЕННО COLT!

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Прошу админа покнуть меня при вердикте. Поскольку обман в Дриммаркете всецело запрещен, то нарушителя ожидает перманентная блокировка по правилам, установленными ещё крайм-ассистами в 2018 году: https://forum.gambit-rp.ru/threads/45655/ .
Прошу администратора прикрепить к теме скриншоты из логов: передачи денег, а также отсутствие выкидывания оружия в указанное время ( 11:45, по словам продавца ).
И ещё прикрепить его игровые IP скрыв их тегом club, парень, судя по всему, юзает ВПН и я не смог найти его настоящий форумник, потому мне необходимо будет пробить его игровой ИП и найти настоящий форумник.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: driplungs

kone

1,674
14,461
Впринципе не нашел возможного нахождения у него на аккаунте оружия или его получения от других игроков/доната. Смысла ждать логов выкидывания оружия - нету, ибо это затянется как МИНИМУМ до завтра или более(из-за игнора техов). Если все-же парень и вправду выкинул оружие - пусть напишет жалобу и приложит все пруфы что имеет. Одобрено, за деньгами в тех.раздел ссылаясь на эту жалобу.
@Lisi4ka

• Нравится
Реакции: Lisi4ka