Одобрено Christopher Leon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Leon
3. Суть жалобы: Уж извините, что не скринил во время ситы, предоставить могу лишь чат и слова самого игрока. Не думал, что будет такой ржач с ним.

Для начала, с Кристофером Леоном тёрки идут достаточно давно и это показано в топике моего персонажа, если надо будет - скину. Дэниель Гарднер, которого от конфликтов сдерживала обычно Кира Лазарева, на этот раз был в клубе один. Он замечает Кристофера Леона и решает, говоря по-простому, докопаться. Разбивается стеклянный стакан о лицо - нашему герою наплевать, он встаёт и сразу лезет в бой.

Далее подключается ещё один герой, который решил вступить в бой за неизвестного просто по фану развязав массовую, что и признаёт. К сожалению, он был на столько неумел, что попадает в стадию именно Кристофер Леон.

Вишенка на торте - откат ситуации без согласия одного из участников. "Блин вот ты меня побил, вот бред отыграл!!!!"

Я уж не знаю, куда ещё смешнее. Предъява к Леону - отсутствие отыгрыша каких-либо последствий после разбившегося о лицо его персонажа стакана, отказ от игры путём отката ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Original

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Доброе утро. Рассмотрев полностью ситуацию, выношу следующий вердикт: Кристофер Леон получает наказание в виде бана на 1 день + прохождение ретеста. Объясняю в чём суть: самое главное нарушение с его стороны это намеренный откат без согласия всех участников ситуации, а на втором же варианте неотыгрыш последствий драки.

• Нравится
Реакции: shaurma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.