Одобрено Richard_Brandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presco

Новичок
Автор темы
28
48
1. Ваш никнейм: Presco
2. Ник нарушителя: Richard_Brandy
3. Суть жалобы: пацанчик залил жалобу в которой на скринах палиться валхак и позже после моего сообщения удалил саму жалобу. Там же админы могут чекать удаленные темы. Reliance его форумник. Скрины с имгура он удалил, но я их успел скачать =)). На одном его скриншоте видны отыгровки /ame если чё для ника.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Мой имгур с его скринами | удаленная жалоба

presco

Новичок
Автор темы
28
48
я не крыса если что просто у меня с чуваком свои терки

presco

Новичок
Автор темы
28
48
У нас с тобой в игре был конфликт в итоге которого ты выставил себя хуесосом ебливым. Ну просил я у тя 20 тыщ и чё. Ты сказал делай чё хочешь ну я и залил жалобу. На счёт поддельных скриншотов сразу нахуй идешь долбаеб:DD

presco

Новичок
Автор темы
28
48
поговорим о поддельных скриншотах ладно. Если ты считаешь что они поддельные тогда поч ты удалил жалобу в которой тя задмили и спиздили м4 с юмпом после моего сообщения про валхак ммм

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Ну вот пусть администрация посмотрит на твои вымогательства и примет решение, больше не буду отписываться.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Richard_Brandy заблокирован за использование wh. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.