Одобрено NBA Swish Gang

• Автор темы Удалённый пользователь 69471
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 69471

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ferando Moss
2.Ник нарушителя: Syheim Hobs
3.Фракция нарушителя:
NBA Swish Gang
4.Суть жалобы: в ходе перестрелки убил их соигрока, после, отстреливаясь от полиции, прячусь в ликерной. Прячу уже свое пустое оружие, как тут это чудо подъезжает ко мне, выбегает с калашниковым и без какой либо отыгровки убивает меня
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261831/page-2#post-2763907

У

Удалённый пользователь 69471

Автор темы
Дополняю жалобу их просто бессмысленным дмом. Наш соигрок уходит после проигранной драки, а этот типуля просто убивает его

ORALE

Новичок
0
6,509
Посмотреть вложение 1045724
приехали на перестрелку

стреляюсь с каким то пацаном, вероятно тоже с их фракции
Посмотреть вложение 1045726

залетает патрон в стену (искры на скрине)
Посмотреть вложение 1045727

я в стадии
Посмотреть вложение 1045728

очень странный момент и похоже на какой то софт мб сайлент триггер аим с опхака
вопрос кто же меня убил через стенку?

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Ну, я Syheim_Hobs, какая мне отыгровка нужна если я ввязался в уже активную перестрелку, где успел убить до тебя несколько человек? Она по правилам не требуется, если до этого уже началась перестрелка.

Так же от себя добавлю. Аркадий во время перестрелки против его фракции банит Шаяну за аим, тем самым дал приемущество игрокам своей фракции, возможно он тоже там был

ORALE

Новичок
0
6,509
Ну, я Syheim_Hobs, какая мне отыгровка нужна если я ввязался в уже активную перестрелку, где успел убить до тебя несколько человек? Она по правилам не требуется, если до этого уже началась перестрелка.
но с тобой то лично перестрелки не было, ты просто выехал из за угла плаззы уже с ак в активном слоте, узнал откуда то про начатую перестрелку и вышел с машины без отыгровки пострелять

Посмотреть вложение 1045749
Посмотреть вложение 1045752
Посмотреть вложение 1045759
Посмотреть вложение 1045761
Посмотреть вложение 1045764

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Я убежал домой за этим самым автоматом, потому что знал, что сейчас будет перестрелка, выждал за углом наиболее удобный момент когда вы начали стрелять и зашел вам в спину, убив вас всех. Вопросы еще имеются?

Правила я никакие не нарушил, приятель, я уже ввязался в активную перестрелку, где участвовали мои друзья, соответственно - отыгровка не нужна.

ORALE

Новичок
0
6,509
Я убежал домой за этим самым автоматом, потому что знал, что сейчас будет перестрелка, выждал за углом наиболее удобный момент когда вы начали стрелять и зашел вам в спину, убив вас всех. Вопросы еще имеются?

Правила я никакие не нарушил, приятель, я уже ввязался в активную перестрелку, где участвовали мои друзья, соответственно - отыгровка не нужна.
у тебя не было экстренной ситуации, мог хотя бы в пребывание за углом написать отыгровку а не просто стоять по твоим словам и ждать, время было предостаточно

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Проверяющий ассистент рассудит, кто как должен был поступить, приятель, твое мнение учитывать если честно не хочу.
Вы бы вместо обвинений в аимботе какого-то игрока предоставили полную видоеозапись, хотя я думаю там и по персональным сообщениям видна игра посредством ПМ от Фернандо Мосса.

ORALE

Новичок
0
6,509
Проверяющий ассистент рассудит, кто как должен был поступить, приятель, твое мнение учитывать если честно не хочу.
Вы бы вместо обвинений в аимботе какого-то игрока предоставили полную видоеозапись, хотя я думаю там и по персональным сообщениям видна игра посредством ПМ от Фернандо Мосса.
не учитывал его пм ведь уже ехал к перестрелке и до этого был IC процесс

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Так же от себя добавлю. Аркадий во время перестрелки против его фракции банит Шаяну за аим, тем самым дал приемущество игрокам своей фракции, возможно он тоже там был
Разбанили меня уже, к этому вопросов уже нет. Рандомом залетели бошки и списались на аим, порешали всё.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Фрапс полный скинь, там будет видно как вы про это узнали, приятель, в чем проблема залить полное видео? Обрезки не принимаются.

ORALE

Новичок
0
6,509
Фрапс полный скинь, там будет видно как вы про это узнали, приятель, в чем проблема залить полное видео? Обрезки не принимаются.
фрапс начинается с момента где мы едем от дома натаниеля эттвуда с вайнвуда уже заряженные к ситуации, что ты там собрался смотреть?

Deyymo

Новичок
20
13,547
По поводу блокировки: была выдана во время того, как он уже был в стадии. Обговорили это без жалоб и тому подобное, был разбанен. Но все равно к этому вопросы имеются.

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Посмотреть вложение 1045724
приехали на перестрелку

стреляюсь с каким то пацаном, вероятно тоже с их фракции
Посмотреть вложение 1045726

залетает патрон в стену (искры на скрине)
Посмотреть вложение 1045727

я в стадии
Посмотреть вложение 1045728

очень странный момент и похоже на какой то софт мб сайлент триггер аим с опхака
вопрос кто же меня убил через стенку?

Предоставь полное видео происходящего, начиная с самого начала и до конца.

• Нравится
Реакции: realzyablov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.