S / S Watts Varrio Locotes 13 ( SSWVL13 )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1.Ваш никнейм: Alonzo Kwambe
2.Ник нарушителя: ruben munos, noe fuentes, javier moralez
3.Фракция нарушителя: S / S Watts Varrio Locotes 13 ( SSWVL13 )
4.Суть жалобы: Прошу забаните эти существа с причиной отдыхать, они гуляют на наших блоках, диглы в скролах, чиф кифы в наушниках и полетели. играли мы мирный вечерний гейм и тут эти недочеченцы появляются рисуют чёто там, решил подойти а они скрылись, я пошел по своим делам, а тут они вылазят и наваливают в бит лов сосы. без приколов но это было так, Choppa Carter напишет в тех раздел по возврату глока с глушителем, у него там 110 пт вроде было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262862/page-2#post-2774733

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
Мы ушли от вас, вы нас преследуете. Я уже на нервах пустил к вам малого, вы пишите "сьебались от сюда пацанята", я убиваю вас за преследовательство, + мы закрашивали теги, за это вы могли нас убить. Меры приосторожности, ваш Чоппа куда то бегал, конечно у меня сомнения друг. Были бы вы без стволов, вдвоем на 4 не полезли. Единственное что я мог сделать, так это защищаться, мы ушли от вас, а вы за нами. Проблемы есть?

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
эм, хапхахпх лучше бы помолчал а не писал этот бред в котором нету ни одного слова с пользой

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
убил я их кстати по причине преследования, он вас обманул к сожалению.
мирный вечерний гейм и тут эти недочеченцы появляются рисуют чёто там, решил подойти а они скрылись, я пошел по своим делам, а тут они вылазят и наваливают в бит лов сосы. без приколов но это было так
обман администрации знаешь чем карается?? Карается айбаном друг, отвечай за свои слова, на сс я показал что вы шли за нами, а потом были убиты за это.

Dani California

Новичок
60
30,775
Хотелось бы у игрока Ruben Munos поинтересоваться и в тот же момент, чтобы он объяснился по поводу вот этой отыгровки
открывает стрельбу из файв севена по врагам./me открывает пальбу из файв севен по преследователям

• Нравится
Реакции: triple guap guvap4ik

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
для начала подготовил отыгровку когда еще стояли рядом к нам, в переулке примерно рядом с ТЦ, когда парень убежал в переулок. Думал что сейчас вернется со стволом. После мы убежали, отыгровка осталась в ESC (чат). После они за нами проследовали, я кинул отыгровку /me открывает пальбу по преследователям. Думаю это не играет роли друзья, убиты были за дело - жалоба за это.

Dani California

Новичок
60
30,775
для начала подготовил отыгровку когда еще стояли рядом к нам, в переулке примерно рядом с ТЦ, когда парень убежал в переулок. Думал что сейчас вернется со стволом. После мы убежали, отыгровка осталась в ESC (чат). После они за нами проследовали, я кинул отыгровку /me открывает пальбу по преследователям. Думаю это не играет роли друзья, убиты были за дело - жалоба за это.
в любом случае правилами сервера запрещено подготавливать отыгровки, но ты совсем по глупому спалился

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
в любом случае правилами сервера запрещено подготавливать отыгровки, но ты совсем по глупому спалился
я подготовил отыгровку для стрельбы в них, ибо я знал что она будет открыта. у парней не просто так были в активном оружия друг. Я готов понести наказание, но с политикой нормальной. Ибо я не хочу улетать за эту хуйню слишком сильно. И вы меня не так сильно поняли, я ее начал писать, а когда уже открывал пальбу дописал.

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
Видно же что на первой по врагам, на второй по преследователям. Я писал сам, и не заготавливал.

Dani California

Новичок
60
30,775
@triple guap guvap4ik @VanLock предлагаю обоим завтра со мной проследовать в тимспик на 15:00, либо, если у кого-то не имеет тс - побеседовать в вк
жду ваших ответов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.