Отклонено Rashad Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashad Stokes
3. Описание нарушения: решили грабить парня, нашли одного, я отыграл что навел дробовик и стоял взаде него, показабирал все вещи он героически толкнул меня плечом и убил с пистолета, хотя я отыграл что забираю у него ган. Сразу если админы смогут верните дробовик с 12 патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GL2LE

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Конечно, соглашусь, пистолет можно достать за секунду, но я отыграл что держал дробовик направленым прямо на него.

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
Ну давай представим сиутацию в реальности. Подъехали вы ко мне, ты вылез с мотоцикла. Водитель остался на месте и никак тебя не подстраховывал. Я поднял руки. Ты сблизился со мной и начал обыск с КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ направленным дробовиком, учитывая что для моего обыска тебе нужно стоять ко мне вплотную. А как в этот же промежуток времени на меня будет направлен габаритный дробовик - для меня остается загадкой. Тем более ты подчеркнул свою неустойчивость и дискомфорт своей же отыгровкой -

Посмотреть вложение 1045559

Воспользовался твоей же неудобной для тебя отыгровкой и невозможностью направленного дробовика с обыском в упор.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Ну давай представим сиутацию в реальности. Подъехали вы ко мне, ты вылез с мотоцикла. Водитель остался на месте и никак тебя не подстраховывал. Я поднял руки. Ты сблизился со мной и начал обыск с КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ направленным дробовиком, учитывая что для моего обыска тебе нужно стоять ко мне вплотную. А как в этот же промежуток времени на меня будет направлен габаритный дробовик - для меня остается загадкой. Тем более ты подчеркнул свою неустойчивость и дискомфорт своей же отыгровкой -

Посмотреть вложение 1045559

Воспользовался твоей же неудобной для тебя отыгровкой и невозможностью направленного дробовика с обыском в упор.
смешно, водитель остается водителем, дробовик весит под пять киллограм, его тяжело держать любому, прикинь что я держу дробовик направленным на тебя, ты же берешь и просто меня толкаешь, это пол секунды сделать выстрел, намного быстрее чем ты достанешь пистолет, развернешься и направишь на меня, после чего сделаешь выстрел, пока ты это будешь делать мне нужно всего то как и тебе сделать один выстрел прямо в спину, к тому же была моя отыгровка первой что я забрал у тебя пистолет. Как ты написал дробовик габаритный не может быть близко к тебе, в чём проблема? Я мог просто направить в голову, там не уточнялось куда именно я тыкал дробовиком, если я подвел к голове, подошёл близко, убрал руку с преклада но держу дробовик одной рукой, будет как раз нормальное расстояние чтоб ограбить.

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
"это пол секунды сделать выстрел, намного быстрее чем ты достанешь пистолет, развернешься и направишь на меня, после чего сделаешь выстрел, пока ты это будешь делать мне нужно всего то как и тебе сделать один выстрел прямо в спину, "

ну так не успел же, вацок? никто не мешал тебе сразу после моей отыгровки открыть огонь. в следующий раз дважды думать будешь перед тем как не в тех местах людей обносить.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
"это пол секунды сделать выстрел, намного быстрее чем ты достанешь пистолет, развернешься и направишь на меня, после чего сделаешь выстрел, пока ты это будешь делать мне нужно всего то как и тебе сделать один выстрел прямо в спину, "

ну так не успел же, вацок? никто не мешал тебе сразу после моей отыгровки открыть огонь. в следующий раз дважды думать будешь перед тем как не в тех местах людей обносить.
Ты смеешься? В этот момент я писал в чат, ты чисто сделал фигню.

Deyymo

Новичок
20
13,547
По твоей отыгровке, что ты еле как держишь дробовик и обыскиваешь также одной рукой можно списать на то, что парень мог вытащить пистолет и начать стрелять по тебе. Также системно ты был в приоритете, мог попросить своего друга обыскать, а не лезть на рожон самому.
Жалобе присваивается статус "отклонено", сильных нарушений у второй стороны замечано не было, также очень мало доказательств, где нет определенной картины ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.