Одобрено Jaxx_Deiderich, Goro_Murakami, и еще 2 "индивида".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
1. Ваш никнейм: Richard Brandy
2. Ник нарушителей: Jaxx_Deiderich, Goro_Murakami, и еще 2 индивида.
3. Суть жалобы: Четыре индивидуума с запредельным показателем IQ устроили массовый дм с крупного габарита без отыгровки, добивание до второй стадии без причины и отыгровки.

Видео лучше начать смотреть с 1:40.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

pinkie pie

Четыре индивидуума с запредельным показателем IQ устроили массовый дм
Нахер ты так кучеряво базаришь? Для начала будь уверен в том, что сможешь ответить за свои слова, а потом кидайся таким в чей-либо адрес.
Причина была, подготовка к ситуации была. 148-я перешла нам дорогу, мы собрались, и решили дать ей за щеку, вы попали под горячую руку, это ic процесс. Без нытья на форум и переживания за удалённый огнестрелы, конечно же, не обошлось.
Если ты не видел отыгровок - это не значит, что их не было. Не думал, что из-за расстояния ты их физически не увидел?

Кстати, не заметил как ты, и ещё один парень, играете пулевые ранения и смерть персонажа, только /ab дм. Это можно расценивать как отказ от игры.

Посмотреть вложение 38743

• Нравится
Реакции: Yoshi

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
Хорошо, слова по поводу отыгровки выстрелов с крупного калибра забираю и извиняюсь.

Предоставьте админам доказательства как вы добиваете до второй стадии сразу же, при этом отыгрывая это, очень интересно посмотреть как это будет, потому что огонь даже не был остановлен, что бы успеть вставить заготовленную команду, я и не говорю о полноценном написании)

По поводу меня и моего кореша - я успел убежать со сто процентным хелс баром (в меня не попали), поэтому отыграл лишь испуг. Моего кореша вы шотнули сразу же до первой стадии, и через пол секунды до второй, какие ранения он должен был отыграть? В ab чат ничего не было написано от нас, видеозапись же есть выше (за остальных сивилианов на видео не отвечаю, их не знаю),

PS. Если администрация посчитает, что данные игроки действительно нарушили правила, то прошу применить санкцию еще ко всем, кто запечатлен на скриншоте - Derrick_Bailey, Michael_Swanson, Mask_78899.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Jaxx_Deiderich получит warn за добив во 2 без отыгровки. Ничего больше из фрапса достать не могу, отыгровки крупногабарита предоставили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.