Отклонено Kimberly_Tindey / tholeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln Trow
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimberly_Tindey
3. Описание нарушения: Самое что оно и есть ПГ. Сидели общались с партнерами по бизнесу, я стоял с автоматом калашникова, спокойно играли худ, но тут вдруг, она кинув отыгровку "/me лазит в телефоне." каким то чудом вызывает полицию. Хотя я насколько знаю, вызвав 911 в реально жизни, надо общатся с диспетчером и ещё обговаривать ситуацию вокруг. Но дамочка просто решила, даже не отыграв сам вызов, вызвать спецназ, который приезжает, срывает встречу и просто всех напрочь убивает. Если бы всё было достойно отыграно со стороны персонажа - жалобы не было. По факту игрок просто ради спасение собственной шкуры хотел плевать на правила, на то что все в комнате (человек 5-6) вооружены малым калибром, да и я ещё с калашом стою.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tiihon и 043hryak

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Что делать, если нужно позвонить в 911, но я не могу говорить?
Позвоните, вас свяжут с диспетчером, и он или она попытаются определить ваше местонахождение и выслать кого-то, чтобы проверить ваше состояние.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Что делать, если нужно позвонить в 911, но я не могу говорить?
Позвоните, вас свяжут с диспетчером, и он или она попытаются определить ваше местонахождение и выслать кого-то, чтобы проверить ваше состояние.
Проверить состояние приехал спецназ, выбил дверь без предупреждения и перестрелял почти всех бандюганов. Причем вызов был что-то вроде «меня держат в заперти, я в заложниках, здесь люди с оружием» Лазит в телефоне.. XDD

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Проверить состояние приехал спецназ, выбил дверь без предупреждения и перестрелял почти всех бандюганов. Причем вызов был что-то вроде «меня держат в заперти, я в заложниках, здесь люди с оружием» Лазит в телефоне.. XDD
Чел позвонил на тихой громкости в 911 диспетчер услышал по разговорам какие-то бандитские разговоры, далее звонивший нажимает на циферку 1 и приезжают копы которые знают что скорее всего внутри вооруженные черты. Далее спецназик и зонд.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
врядли этот челик об этом думал когда вызывал ментяр и отыгровки лазит в телефоне здесь явно не достаточно. Просто напросто испортил нам игру умышленно причём. Пытался с ним поиграть и получал лишь односложные ответы и односложные отыгровки, что говорит само за себя

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
cогласен с мнением pasique. я считаю что данная личность, отыгрывая своего персонажа, думала в тот момент, что бы вызвать полицию лишь системно, одно дело, если всё было бы грамотно отыграно, а так, вы кидаете какие то левые статейки, которые не связаны с сервером и его системами.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
cогласен с мнением pasique. я считаю что данная личность, отыгрывая своего персонажа, думала в тот момент, что бы вызвать полицию лишь системно, одно дело, если всё было бы грамотно отыграно, а так, вы кидаете какие то левые статейки, которые не связаны с сервером и его системами.
Мы вроде не гамбит отыграем а штаты в которых это практикуется

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Недостаточно доказательств. Есть такая функция в Америки.