• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еmp1ce

Новичок
Автор темы
48
350
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Lambert
2. Никнейм администратора: Salute
3. Суть жалобы: Бан за отказ от РП (офф от ситуации)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не могу сделать скрин, т.к нету доступа к ноутбуку, да и к интернету вцелом

Уважаемый администратор, свет вырубили из-за дождя и погодных условий, я не могу ничего с этим сделать, пишу жалобу через мобильный телефон. Ситуация в целом была организованна по моей инициативи и я прекрасно знал ее исход. Прошу администратора войти в моё положение и разбанить мой игровой аккаунт. Сразу извиняюсь за лексикон в сообщениях. Просто уже немного начинает бесить, когда за один вечер вырубают свет два раза.Посмотреть вложение 1044080
Посмотреть вложение 1044085Посмотреть вложение 1044086л

Salute

Новичок
53
1,399
Следил за ситуацией с самого начала, как только она и в правду поворачивается не в твою пользу и ты чувствуешь, что пахнет жаренным - сразу вылетаешь, вот совпадение. Поговорил с одним из участников ситуации, просил ты не продолжить игру в следующий раз, а откатить ситуацию полностью. На твоих же скриншотах никакого ливня нет, да и какой вообще в 20° может быть дождь, способный отключить электричество во всём доме. Ты бы историю хоть правдоподобную придумал. Не по-мужски.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Сам понимаешь, тут разбана не будет. Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.