Рассмотрено Lateef_Jr_Pietersen || Julios_Ofao || Bakhtiyar_Zakulbekov \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Espiroza
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef_Jr_Pietersen || Julios_Ofao || Bakhtiyar_Zakulbekov
3. Описание нарушения: ООЦ махинация, ооц игра, лутерство. Катаюсь с латифом выпрашивающим меня за реал деньги продать ему эмку. отказываюсь, соглашаюсь поменять на флешку и глоком. по итогу он катается на моем каре по городу под предлогом "думает", останавливается около мерии где сразу же подьезжает машина с двумя типами, Bakhtiyar_Zakulbekov сразу залезает в мою машину и забираюет эмку, начинют перезаходить что бы сбить логи и перекидывать эмку между собой и потом в багажник. КОроче я даже не знаю как это описать все, админ @Yagami как я понял видел все от корней.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Загружу фрапс сейчас в хайд, и попрошу что бы по логам чекнули, я увидел нарушение ООС передача, и жалоба "лутают мою мку помогите"

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Тот кто взял эмку, уже удалил аккаунт.

Bakhtiyar_Zakulbekov - по логам ничего не брал, буффало 222364
Julios_Ofao - по логам ничего не брал из твоей машины, буффало 222364
Lateef_Jr_Pietersen - по логам ничего не найдено, не брал из твоей машины, буффало 222364
Перенаправлю техам насчёт удалённого аккаунта, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.