Отклонено Harry_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Hopper
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Baldwin
3. Описание нарушения: Выхожу я из клуба, тут человек у нас спрашивает розыгрыш был или нет, а я отвечаю что "Я хз, отстань", тот начинает быковать (ихнему персу 19, моему 23+) как итог это переросло в драку в которой мой перс проиграл т.к этот чел спамил лкм + F. Далее к нему подходят охранник с каким то дедком и Гарри НАЧИНАЕТ драку с ними и как итог его избили. Мой перс выходит из стадии и после этого я отыгрываю что я встал и пошёл бить тому ниггеру морду. В итоге я пытаюсь увезти за собой Фина т.к он свидетель и не с того, не с сего Гарри весь избитый и перцовкой попшиканный (на скринах должно быть видно) берёт и на "последних силах" бьёт всех остальных.
Здесь у нас:
PG x3
DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

elprimo

Новичок
0
1,737
@m0rf1n на сите был он тебе сказал что такое может быть, хочешь сказать если моему персу 19 и он каждый день дерётся в гетто то он не может положить двух мужиков по одному? Я положил а на третьем упал, активно отыгрывал что закрываю лицо руками, и да, откат ситы был администратором, не плачь в жб

elprimo

Новичок
0
1,737
Ты несёшь какую-то хуйню, какой дедок какой охраник, была с тобой драка один на один ну ты (цивил который не умеет проигрывать) начал ныть в ооц что тебе не нравиться что тебя положили, потом по ООЦ инфе приехал твой дружок и начал выёбываться, мой перс понял что у него есть преимущество в том что тот не ожидает и начал драку с ним положил его и меня уже положили.

elprimo

Новичок
0
1,737
Мой персонаж живёт бедно и отыгрывает это, он дерётся за деньги понимаешь?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Действительно все верно, ситу захотели откатить все. Не вижу смысла в этом ЖБ.

• Нравится
Реакции: elprimo

kone

1,674
14,461
Раз ситуация откачена, то каков смысл этой жалобы? Поныть просто или что.. отклонено/рассмотрено.

• Нравится
Реакции: elprimo и m0rf1n