Отклонено Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш никнейм: Jesus_Espiroza
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lonnie_Sobroff
3. Какие правила были нарушены: НРП изьятие, да и вообщем довольно таки слабая игра от сотрудника и оскорбительное общение в ООЦ. Произошла перестрелка на джефферсоне где стрелялись более 5 человек, терминатор шотает противоположного мне стрелка,я же падаю в не смертельную стадию, скриншот прилагается. Он у меня изымает первым делом оружие с причиной "убит" хотя мой персонаж живее всех. Да, я прекрасно понимаю что возможно ак и был бы изьят, но учитывая что конкретно это изьятие произведено неправильно. прошу одобрить мне жалобу для тех.форума.
4. Доказательства:

henper

Пользователь
89
5,014
а че за мода на жалобы пошли в которых орут на ментов что они калаш при перестрелке с ними же изъяли лол

KASPER777

Легенда
6
8,227
Изымает первым делом оружие с причиной "убит" хотя мой персонаж живее всех.
Прошу одобрить мне жалобу для тех.форума.

Э-э... Нет. Не одобрим. Изъяли при аресте за стрельбу по копам, здесь никаких нарушений. Если бы он написал в причине изъятия "1", "tex", "!", тоже отклонили бы. Это системное поле, и нужно только для указания ООС причины. Здесь она всем понятна.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Э-э... Нет. Не одобрим. Изъяли при аресте за стрельбу по копам, здесь никаких нарушений. Если бы он написал в причине изъятия "1", "tex", "!", тоже отклонили бы. Это системное поле, и нужно только для указания ООС причины. Здесь она всем понятна.
Я не вёл стрельбу по копам. Изъятие с причиной «умер» хотя я жив

KASPER777

Легенда
6
8,227
Нет нарушений, написал же.
Акция - реакция = Стрельба - изъятие.

За ООС причину в команде игрок не будет подвергнут ответственности. Ты бы докопался за то, что аттач карабина на спине висит, а он его в руках держит, или что-то в этом духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.